CF Monterrey Rayados

·27. Oktober 2024

CAE RAYADOS ANTE AMÉRICA EN LA CDMX

Artikelbild:CAE RAYADOS ANTE AMÉRICA EN LA CDMX

Los Rayados del Monterrey cayeron 2-1 con las Águilas del América en el partido de la Jornada 14, disputado en el Estadio Ciudad de los Deportes.

El América se fue arriba en el marcador en el inicio del complemento. El equipo regio luchó y logró el empate en la recta final. Sin embargo, las Águilas anotaron el gol del triunfo a los pocos minutos.

Las buenas intervenciones de los arqueros mantuvieron el marcador en ceros en la primera mitad, pero América consiguió el triunfo en el segundo tiempo.

Esteban Andrada fue fundamental para mantener la portería del Monterrey en ceros en la primera mitad.

Al minuto 24, Sergio Canales mandó un centro que desvió Israel Reyes hacia su arco, pero el arquero azulcrema Luis Malagón evitó el autogol.

Al 30’, Germán Berterame aprovechó una mala salida de Luis Malagón y disparó a portería, pero el balón terminó rechazado por la defensa americanista.

Minutos más tarde, Sergio Canales centró para Germán Berterame, quien remató de cabeza apenas por encima de la portería rival.

En la segunda mitad, América se fue arriba en el marcador, Monterrey empató en la recta final, pero los azulcremas lograron el triunfo.

48’ AMÉRICA 1-0 RAYADOS | Brian RodríguezAnte la salida de Esteban Andrada, Brian Rodríguez disparó a portería y abrió el marcador.

Sergio Canales cobró un tiro libre desde tres cuartos desde linderos del área al minuto 53, pero el arquero americanista alcanzó a desviar el balón hacia tiro de esquina.

Sebastián Vegas disparó a portería al 83’ y el balón se colaba hacia la portería, pero el arquero azulcrema logró rechazar.

88’ AMÉRICA 1-1 RAYADOS | Jordi CortizoTras un rebote, Jordi Cortizo disparó de media distancia, Luis Malagón no logró contener y el balón entró en la portería.

89’ AMÉRICA 2-1 RAYADOS | Álvaro FidalgoCon un disparo con ángulo cerrado, Álvaro Fidalgo disparó, el balón le rebotó a Andra y entró a la portería, con lo que se selló el triunfo de los americanistas.

Este sábado 2 de noviembre, a las 19:05 horas, los Rayados recibirán al Atlas en el Estadio BBVA para disputar la Jornada 15.