Central Córdoba lo da vuelta y deja sin final a Huracán | OneFootball

El Rincón del Fútbol

·26. Oktober 2024

Central Córdoba lo da vuelta y deja sin final a Huracán

Artikelbild:Central Córdoba lo da vuelta y deja sin final a Huracán

El Ferroviario venció por 2 a 1 al Globo en el Estadio Único de San Nicolás por las Semifinales de la Copa Argentina.

Huracán viene dando pelea en el torneo local pisando los talones a Vélez que es el puntero, además de que llego a semi finales de Copa Argentina torneo donde la ultima vez que llego fue en 2014 donde fue campeón, por otro lado, Central Córdoba (Ste) es el caso contrario, se encuentra en la posición 20 de la tabla, y en promedios estaba complicado hasta la suspensión de los descensos, ahora ambos se enfrentan para un pase hacia la final de la Copa Argentina.

El partido comenzó con el pie derecho para Huracán, ya que a los 5 minutos tras un tiro de esquina y un despeje, Hernan de la Fuente toma la pelota y de primera le pega metiendo un golazo cerca del ángulo dejando al Globo con una ventaja por uno a cero.

Pero Central Córdoba no se dejaría intimidar, a los 17 minutos inician una jugada entre Matias Godoy y Rodrigo Atencio, donde este ve a Godoy sacarse una marca quedando casi solo y mete un pase para que luego de un pase al centro del área para Rodrigo Atencio, que remata, convirtiendo el gol del empate.

El Ferroviario iría por mas, a los 36 minutos, desde un tiro libre indirecto, Rodrigo Atencio ejecuta el tiro libre enviando un centro, en el cual Jose Florentín gana y logra cabecear pasando al frente por dos a uno.

Huracán trataría de empatar a los 38 minutos, donde le llega una pelota a Alan Soñora, que tras la presión de la defensa ferroviaria, abre para Guillermo Benitez, que manda un centro pasado que logra agarra Hernan De la Fuente que quiere controlar pero tras intentar controlar pega en la defensa de Central Córdoba, donde reclaman una mano que Silvio Trucco no toma una decisión.

El primer tiempo finaliza con ventaja a favor de Central Cordoba, que pudo revertir el resultado y en un lapso corto para tener control del partido, mientras Huracán intenta llegar y tuvo muchas chances el cual generaron para poder empatar.

Empieza el segundo tiempo, a los 54 minutos, hay tiro libre indirecto a favor de Huracán, donde Alan Soñora envía un centro donde nadie logra agarrar, pero queda el rebote cerca de Lucas Carrizo que de volea, dispara y Luis Ingolotti logra a tiempo parar y en dos tiempos logra atajar la pelota.

69 minutos, tiro libre muy cerca del arco de Galindez, El ferroviario tiene una chance clara donde se ejecuta Atencio con un centro, y Florentin logra encontrar ese centro que cabecea y pasa al costado del palo derecho de Huracán perdiendo una chance clara

A pesar de la expulsión a los 85 minutos de Frank Kudelka, y que Huracán intento empatarlo, termino el partido en victoria de Central Córdoba por 2 a 1.

Ahora el Ferroviario espera al resultado entre Boca-Vélez, que es la otra semifinal.