¡Con gol incluido! El ‘Toro’ Fernández regresa a Cruz Azul tras 8 meses | OneFootball

Icon: POSTA DEPORTES

POSTA DEPORTES

·18. Oktober 2024

¡Con gol incluido! El ‘Toro’ Fernández regresa a Cruz Azul tras 8 meses

Artikelbild:¡Con gol incluido! El ‘Toro’ Fernández regresa a Cruz Azul tras 8 meses

CIUDAD DE MÉXICO, México-Gabriel Fernández tuvo un regreso de ensueño con Cruz Azul en su primer partido después de una fuerte lesión de rodilla.

El ‘Toro’ participó de titular en el duelo donde los Celestes visitaron al Puebla, en partido de la Sub-23.

Fernández logró ayudar a su equipo en la victoria que tuvieron contra la Franja, donde lograron derrotarlos con marcador de 3-1.

¿Cómo fue el gol de Fernández?

El atacante uruguayo se hizo presente en el marcador antes de culminar la primera parte, donde acarreó un balón desde fuera del área y definió cruzado contra el guardameta rival.

Este fue el primer gol del partido y el primero del ‘Toro’ después de más de 8 meses, y aunque lo festejó con moderación, se notó una gran felicidad en su rostro.

¿CUÁNTO TIEMPO JUGÓ EL TORO EN SU REGRESO?

Fernández estuvo muy activo con su equipo e incluso estuvo involucrado en una polémica jugada donde cayó dentro del área pero no le marcaron penalti.

En este regreso a la canchas, el delantero uruguayo disputó 60 minutos contra el Puebla y ayudó a la Sub-23 a llevarse esta contundente victoria.

Gabriel Fernández podría estar en la banca para el duelo de esta noche en el estadio Cuauhtémoc para la jornada 12 de la Liga MX entre Cruz Azul y la Franja.

Y aunque luce complicado que vuelva a tener minutos esta noche, el equipo de los Celestes se alegra por el gran regreso que el ‘Toro’ tuvo después de haberse roto los ligamentos de la rodilla.