É CAMPEÃO! Flamengo vence Fluminense e conquista Taça Guanabara Sub-15 | OneFootball

Icon: Coluna do Fla

Coluna do Fla

·12. Oktober 2024

É CAMPEÃO! Flamengo vence Fluminense e conquista Taça Guanabara Sub-15

Artikelbild:É CAMPEÃO! Flamengo vence Fluminense e conquista Taça Guanabara Sub-15

João Vitor e Luiz Guilherme, duas vezes, marcaram para o Flamengo em jogo contra o Fluminense

Segue tudo normal no Rio de Janeiro. Neste sábado (12), o Flamengo venceu o Fluminense por 3 a 1 e conquistou o título da Taça Guanabara Sub-15 com uma rodada de antecedência. A partida aconteceu no Estádio José Bastos Padilha, na Gávea. Os autores dos gols do Fla foram João Vitor e Luiz Guilherme, que marcou duas vezes.

Com a vitória no embate, o Flamengo se isolou na liderança com 29 pontos. Além disso, o Mengão abriu cinco de vantagem em relação ao Fluminense, segundo colocado. Dessa forma, o Mais Querido não pode ser ultrapassado e garante o título do primeiro turno do Carioca. Atualmente, o Fla segue invicto na competição, vencendo todos os clássicos disputados.

O JOGO

Logo no início do clássico, o Flamengo teve um pênalti marcado. Rafael Tenório foi derrubado na área e o árbitro imediatamente apontou a marca da cal. Com isso, João Vitor foi para a cobrança e abriu o marcador para o Mengão. Na sequência, o Fla ampliou a vantagem com Luiz Guilherme, após chute de fora da área.

Ainda no primeiro tempo, o Fluminense diminuiu aos 26 minutos com Riquelmy, que recebeu na pequena área e completou para o gol. Posteriormente, na segunda etapa, o Flamengo ‘fechou o caixão’ com Luiz Guilherme, marcando o segundo tento dele na partida, aproveitando rebote no chute de João Vitor.

PRÓXIMO COMPROMISSO

Pela última rodada rodada da classificatória, o Flamengo encara o Boavista nesta terça-feira (15), às 15h (horário de Brasília), no Estádio José Bastos Padilha, na Gávea. Desse modo, com o título já garantido, o Mengão aguarda para saber o adversário nas quartas de final do Campeonato Carioca. Por fim, o Coluna do Fla traz todos os detalhes da partida por meio das redes sociais.