LigaInsider

·7. August 2024

Eintracht Frankfurt gewinnt Stadtduell gegen den FSV

Artikelbild:Eintracht Frankfurt gewinnt Stadtduell gegen den FSV

Eintracht Frankfurt hat am Mittwoch sein Stadtduell-Testspiel gegen den Regionalligisten FSV Frankfurt mit 5:2 (4:0) gewonnen. Dabei konnte die Mannschaft von Trainer Dino Toppmöller vor allem im ersten Durchgang überzeugen. In der 26. Minute brachte zunächst Tuta die Eintracht als Abstauber in Führung, nachdem der gegnerische Keeper einen direkten Freistoß von Omar Marmoush mit Mühe parieren konnte. Wenige Minuten später war dann Marmoush selbst erfolgreich (29.). Er wurde von Neuzugang Can Uzun in Szene gesetzt. Igor Matanović (34., Knauff) und Nathaniel Brown (40., Matanović) rundeten den ersten Durchgang als Torschützen ab. Nach der Halbzeitpause ließen die Frankfurter jedoch etwas nach, weshalb – wenn man nur die zweiten 45 Minuten betrachtet – am Ende ein 1:2 dastand. Durch eine mangelhafte Defensivleistung kam der FSV noch mal auf 2:4 heran, ehe Doppelpacker Matanović für die endgültige Entscheidung sorgte. Er kam nach einer Ecke von Brown herangerauscht und köpfte ein (71.).