Flamengo 4×2 Juventude: Nenê comenta sobre expulsão | OneFootball

Mundo Rubro Negro

·26. Oktober 2024

Flamengo 4×2 Juventude: Nenê comenta sobre expulsão

Artikelbild:Flamengo 4×2 Juventude: Nenê comenta sobre expulsão

O veterano Nenê, de 43 anos, foi expulso na derrota do Juventude para o Flamengo por 4 a 2, neste sábado (26). O time gaúcho reclamou bastante da arbitragem de Braulio da Silva Machado.

Nenê entrou em campo aos 26 minutos do segundo tempo, quando o Rubro-Negro vencia por 3 a 2. O meia entrou na vaga de Mandaca e, após três minutos em campo, recebeu dois cartões amarelos, por reclamação, e foi expulso. O árbitro alegou que foi ofendido pelo Camisa 10 do Juventude.

Em entrevista após a derrota para o Flamengo, Nenê esclareceu o que aconteceu no momento da expulsão.

É difícil falar de cabeça quente, porque é uma coisa inacreditável. Perguntei como o VAR muda um lance de escanteio para tiro de meta (para o Flamengo) e tomei amarelo. Daí falei: “Como não posso fazer uma pergunta, caramba?” Não falei em nenhum momento em direção a ele. Não xinguei e automaticamente ele me deu o segundo amarelo“, disse Nenê, que completou:

O áudio do VAR com certeza vai sair. Fiquei muito chateado e incrédulo. Para mim, o time deles não precisava disso. Não sei se foi intencional ou não“, fechou o jogador.

Capitão do Juventude também comentou sobre a expulsão

O lateral Alan Ruschel, capitão do Juventude, falou sobre a expulsão de Nenê contra o Flamengo.

Não foi nem uma ofensa ao árbitro. O Nenê falou, olhando para ele: ‘que pergunta te fiz, baralho’, e o árbitro se sentiu ofendido. Achei uma expulsão injusta“, disse Ruschel.

O jogador também falou sobre o pênalti marcado sobre Gerson.

O lance do pênalti, não sei se foi. O lance do Mandaca com o Taliari também foi parecido. São coisas que acontecem… já é difícil jogar aqui contra o Flamengo, uma equipe muito qualificada e tem detalhes que ocorrem no decorrer do jogo e acabam prejudicando“, finalizou.

Siga o MRN no BlueSky e no Instagram.Contribua com a independência do nosso trabalho: seja apoiador.