GOL DE ARTILHEIRO! Ryan Francisco marca e garante empate do São Paulo fora de casa nas quartas do Paulista sub-20 | OneFootball

Icon: AVANTE MEU TRICOLOR

AVANTE MEU TRICOLOR

·12. Oktober 2024

Artikelbild:GOL DE ARTILHEIRO! Ryan Francisco marca e garante empate do São Paulo fora de casa nas quartas do Paulista sub-20

Tricolor ficou no empate e agora decide a vaga à semi em Cotia (Foto: Divulgação/SPFC)

Em jogo duro diante do Desportivo Brasil, em Porto Feliz, o São Paulo buscou o empate por 1 a 1 fora de casa neste sábado (12), pelo duelo de ida das quartas de final do Campeonato Paulista sub-20. O artilheiro Ryan Francisco, em gol digno de camisa 9, marcou pelo Tricolor.

O time da casa teve um jogador expulso logo no primeiro minuto, mas ainda assim saiu na frente no placar aos 17 minutos, após saída atrapalhada do goleiro Luciano. Após o baque inicial, o São Paulo melhorou na partida e acertou o travessão com Ferreira, aos 26’.

E foi ainda na etapa inicial que o Tricolor buscou o empate. Em cobrança de escanteio, o atacante Ryan subiu bem para ganhar da defesa e fazer o gol são-paulino. Assista abaixo:

No segundo tempo, o São Paulo criou diversas oportunidades, incluindo mais duas bolas na trave. No entanto, o marcador não foi mais alterado.

O jogo de volta das quartas de final do Paulista sub-20 acontece no próximo dia 20, às 10h (de Brasília), agora no CFA Laudo Natel, em Cotia. Antes, na quarta-feira (16), o Tricolor visita o Criciúma, às 15h, pelo duelo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil da categoria.

O São Paulo jogou com:Luciano; Raphinha (Basile, no intervalo), Kauê (Cauã Lucca, no intervalo), Andrade e Lucas Loss (Guilherme Reis, 42/1); Negrucci (Bernardo, 28/2), Hugo e Alves (João Gabriel, 42/1); Paulinho (Rickelme, 5/2), Ryan Francisco (Manso, 28/2) e Ferreira. Técnico: Allan Barcellos.