El Rincón del Fútbol

·7. Oktober 2024

Huracán goleó y se acerca más a la punta

Artikelbild:Huracán goleó y se acerca más a la punta

El Globo venció por 3 a 1 a Sarmiento de Junín en el Tomas Adolfo Ducó por la fecha diecisiete de la Liga Profesional, quedando escolta de Vélez.

Huracán esta teniendo una buena racha tras la victoria frente a Talleres de Remedio de Escalada, de ganarle a Lanús y empatar frente a Godoy Cruz, dando pelea no solo en el torneo sino tambien en la Copa Argentina. Mientras Sarmiento, no viene bien un empate frente a Godoy Cruz, una derrota contra Central Cordoba y una victoria ante Unión de Santa Fe, quedabdo a pocos puestos del descenso n promedios, buscara darlo vuelta.

El partido comenzó, Huracán fue el que tomo las riendas del partido, a los 5 minutos una jugada solitarias de Hernán De La Fuente que se mete al área de Sarmiento y dispara que logra tapar Lucas Acosta al lado del palo derecho. A los 14 minutos, el chileno William Alarcón desde un córner juega corto con Eric Ramirez que se la devuelve, engancha y queda solo dando un pase a Guillermo Benitez que quera pegarle por arriba pero se le va desviado, logran recuperarla y Alan Soñora dispara pero rebota en la defensa verdolaga.

15 minutos, tiro de esquina a favor de Huracán, tras enviar el centro sale despejada la pelota, donde el rebote queda para Alan, que vuelve a enviar y vuelve a sacarla Lucas Acosta, Fernando Tobio de volea y como pudo remata y convirtió el primer gol del encuentro.

A los 29 minutos, Sarmiento logra robarla desde el mediocampo y con Joaquín Gho manda un pase largo para el chileno Ivan Morales, que logra controlarla y dispara cruzado logrando convertir el gol del empate.

Terminó el primer tiempo empatado, Huracan tuvo mas la posesión y domino en el ataque en el primer tiempo, mientras Sarmiento aguanto y espero que Huracán dejara baches para atacar, convirtiendo el gol.

El segundo tiempo inició, a pesar que ambos querian descontar, a loa 31 minutos, abren para Walter Benitez, que engancha y juega con Fattori que le rebota y de ese rebote Hernan de la Fuente dispara de una y convierte el segundo gol. Y ya finalizando el partido, le queda a Wanchope una pelota solo el cual la tira por arriba, donde pega en el palo derecho y pega en la cabeza de Lucas Acosta.

Termino el partido y Huracán cosechó una victoria que lo pone de nuevo en carrera en la pelea por la Liga.

El próximo rival de Huracán sera ante Unión de visitante, sin fecha ni horario aún.

El siguiente encuentro de Sarmiento de Junín es contra Gimnasia de la Plata de local, sin horario ni fecha aún.