¡Insólito! Real Madrid TV 'carga' contra Imanol Alguacil tras el robo que sufrió la Real Sociedad en el Bernabéu | OneFootball

¡Insólito! Real Madrid TV 'carga' contra Imanol Alguacil tras el robo que sufrió la Real Sociedad en el Bernabéu | OneFootball

Icon: FCBN

FCBN

·2. April 2025

¡Insólito! Real Madrid TV 'carga' contra Imanol Alguacil tras el robo que sufrió la Real Sociedad en el Bernabéu

Artikelbild:¡Insólito! Real Madrid TV 'carga' contra Imanol Alguacil tras el robo que sufrió la Real Sociedad en el Bernabéu

Es verdaderamente insólito hasta dónde puede llegar el brazo audiovisual del Real MadridReal Madrid TV, cuando se trata de defender lo indefendible. Esta vez, la televisora del combinado blanco ha cargado contra el entrenador de la Real Sociedad, Imanol Alguacil, luego de que este, con toda razón, expresara su desazón ante las polémicas suscitadas en el compromiso que enfrentó a su conjunto contra los blancos y que supuso la eliminación de los vascos en las 'semis' de la Copa del Rey. Una eliminación, sin duda alguna, bastante cuestionable.

Hay que recordar que el entrenador oriotarra no dudó en denunciar una jugada en concreto: la acción previa al tercer gol del Real Madrid, que empató el partido 3-3 en su momento. Esa anotación llegó al 86' por medio de Aurélien Tchouaméni, quien impactó con la cabeza un balón servido al área desde el sector derecho, cortesía de Luka Modrić.


OneFootball Videos


No obstante, esa acción no se debió haber originado. Previo a ese tiro de esquina, que derivó en la tercera diana de los de Carlo Ancelotti, se suscitó una jugada en la que Kylian Mbappé incurría en un claro fuera de juego posicional. 'Donatello', en una innegable posición antirreglamentaria, amaga con hacerse receptor de un pase en profundidad proveniente del botín de Modrić.

Sin embargo, el galo terminó dejando pasar el esférico y llegó a Vini Jr. Una interferencia que pudiera haber invalidado la jugada y posteriormente no se hubiera dado el córner que terminó derivando en el 3-3 de los Chamartín. Convenientemente, no se anuló, otorgando una ayuda crucial para los merengues.

Con esto en mente, el míster de la Real SociedadImanol Alguacil, no se contuvo en la rueda de prensa posterior al compromiso y expresó su desazón por la validez de esa anotación. "Era, si se puede pitar, es mejor no hablar. No lo han pitado y punto. Nos han eliminado con ayudas en un apartado que tendría que ser neutro. El Madrid es un grande y no necesita ayudas. Tengo muy claro que no hubieran dado el gol si hubiera pasado en la otra área", concluyó.

"El Madrid es un grande y no necesita ayudas. Tengo muy claro que no hubieran dado el gol si hubiera pasado en la otra área"

Las quejas de RMTV contra el arbitraje en el duelo ante la Real Sociedad

Precisamente, estas palabras han dado pie a que uno de los colaboradores de Real Madrid TV lanzara unas lamentables declaraciones contra el técnico de la Real Sociedad: "Por si Imanol Alguacil no se ha enterado, le recomiendo que vea la entrada que ha hecho su futbolista (Olasagasti) sobre Vinicius. Le han sacado solo la tarjeta amarilla y tenía que haber sido roja", aseveró Miguel Ángel Muñoz con una vehemencia digna de quien intenta tapar lo evidente.

No contento con eso, también hizo referencia a una acción de Alex Remiro sobre Jude Bellingham: "Por si tampoco se ha enterado, Remiro le ha pegado un guantazo en la cara a Bellingham. El portero tenía que haber sido expulsado y tenía que haberse pitado penalti, pero quizás no se ha percatado desde su posición". Una serie de alegaciones con las que intentan justificar lo injustificable: un claro perjuicio contra la Real Sociedad.

El 'palo' contra Alguacil en el que se terminó mencionando al Barcelona

Finalmente, Muñoz lanzó una crítica aún más personal, en la que, de manera inesperada, terminó mencionando al FC Barcelona: "Cada vez que se enfrenta al Barcelona, admite todos los errores contra su equipo, como si fuesen regalos propios. Y cuando se enfrenta al Real Madrid, ve una serie de fantasmas que son tremendos. A lo mejor disfruta perdiendo contra el Fútbol Club Barcelona".

"A lo mejor disfruta perdiendo contra el Fútbol Club Barcelona"

Con estas declaraciones, se coronó una jornada de 'lloros' lamentables que solo buscan desviar la atención de lo evidente: una decisión arbitral sumamente cuestionable que, como viene siendo costumbre, termina inclinándose a favor del Real Madrid. Una irregularidad que no puede ni debe pasar desapercibida.

Impressum des Publishers ansehen