OnzeMondial

·6. Oktober 2024

Le Barça cartonne Alaves avec un triplé de Lewandowski !

Artikelbild:Le Barça cartonne Alaves avec un triplé de Lewandowski !

Le Barça réalise une belle opération en s'imposant facilement sur le score de 3-0 à Alavés avec un triplé de Robert Lewandowski.

Avec la victoire du Real Madrid 2-0 hier soir face à Villarreal, le Barça a vu les Merengue revenir à sa hauteur en tête du classement de Liga. La victoire était donc obligatoire pour les hommes d'Hansi Flick en déplacement sur la pelouse d'Alavés pour le compte de la 9e journée du championnat. Et cinq jours après avoir explosé les Young Boys de Berne 5-0, les Blaugrana ont enchaîné !

Lewandowski voit triple

Et la victoire du jour est l'oeuvre de Robert Lewandowski. En grande forme depuis le début de l'année, l'international polonais de 36 ans a prouvé qu'il était bien de retour au top avec son club. En l'espace de 25 minutes, il a tout simplement inscrit un triplé (7e, 22e, 32e) pour placer les siens devant au score avant la mi-temps. En seconde période, les coéquipiers de Raphinha ont pu gérer ce score pour s'imposer facilement 3-0 et reprendre trois points d'avance en tête de la Liga avant la trêve.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.