📸 Le superbe geste fair-play de ce défenseur de Man United 🙌 | OneFootball

📸 Le superbe geste fair-play de ce défenseur de Man United 🙌 | OneFootball

Icon: OneFootball

OneFootball

Colomban Jaosidy·14. März 2025

📸 Le superbe geste fair-play de ce défenseur de Man United 🙌

Artikelbild:📸 Le superbe geste fair-play de ce défenseur de Man United 🙌

Respect !

Dieser Browser wird nicht unterstützt. Bitte verwenden Sie einen anderen Browser oder installieren Sie die App

video-poster

La classe ! Ce jeudi soir, lors du huitième de finale retour de la Ligue Europa gagné par Manchester contre la Real Sociedad (4-1), Patrick Dorgu, défenseur des Red Devils, a fait preuve d’une grande sportivité.


OneFootball Videos


À la 84e minute, alors que son équipe menait 2-1, le latéral gauche a obtenu un penalty.

Toutefois, l’international danois n’a pas hésité à signaler immédiatement à l’arbitre, M. Bastien, qu’aucune faute n’avait été commise.

"Il n'y a pas penalty, il n'y a pas penalty", le voit-on répéter juste après l'action.

Et après analyse des images du VAR, l'arbitre français a effectivement annulé sa sanction.

"C'est la bonne chose à faire donc je suis assez fier de lui mais ça dépend. Si nous étions à 0-0 ou si nous étions menés, ma réponse n'aurait peut-être pas été la même. Il a bien fait, il a fait une super performance.", a réagi Ruben Amorim, le coach de Manchester à l'issue du match.


📸 Gareth Copley - 2025 Getty Images