Legionäre: Sassuolo-Duo mit nächstem Sieg – Çelik knipst für LOSC | OneFootball

Legionäre: Sassuolo-Duo mit nächstem Sieg – Çelik knipst für LOSC

Artikelbild:Legionäre: Sassuolo-Duo mit nächstem Sieg – Çelik knipst für LOSC

Das LIGABlatt blickt am Montag auf die türkischen Legionäre und gibt eine Bewertung für deren Auftritte am vergangenen Spieltag. Diesmal im Fokus:

Premier League

Çağlar Söyüncü (Leicester City): Gegen das ab sofort von Jesse Marsch trainierte Leeds (1:0) oft gefordert, konnte mit Geschick und etwas Glück aber die weiße Weste wahren. (Note 2,5)

Ozan Kabak (Norwich City): Fehlt aktuell mit einer Schulterverletzung, wäre aber ohnehin maximal ein Kandidat für die Ersatzbank.

La Liga

Enes Ünal (Getafe CF): Rieb sich gegen Espanyol Barcelona (0:2) unermüdlich auf, konnte aber nicht ansatzweise die Offensivgefahr versprühen wie über weite Strecken der vergangenen Wochen. (Note 4,5)

Okay Yokuşlu (Getafe CF): Wie schon in der Vorwoche gegen Alaves auch auswärts bei Espanyol Barcelona nur auf der Ersatzbank und ohne Einwechslung. (Keine Benotung)

Serie A

Hakan Çalhanoğlu (Inter Mailand): Beim 5:0-Kantersieg gegen Salernitana blieb er weitestgehend im Schatten von Nebenmann Barella, der im Mittelfeld die Strippen zog. Nach einer Stunde dann auch ausgewechselt. (Note 3,5)

Merih Demiral (Atalanta Bergamo): Verlor im Top-Spiel gegen AS Rom (0:1) beim entscheidenden Treffer durch Abraham etwas die Orientierung. Hatte vor dem Roma-Tor zwei gute Chancen, traf dabei aber erst den Ball nicht, dann setzte er einen Kopfball genau auf Roma-Torwart Patricio. (Note 4)

Mert Müldür (Sassuolo): Beim 4:1-Auswärtssieg in Venedig, bei dem insgesamt vier Elfmeter gepfiffen wurden, bei den entscheidenden Szenen nicht beteiligt. Machte seine Sache aber gut, nach 70 Minuten ausgewechselt. (Note 3)

Kaan Ayhan (Sassuolo): Auswärts in Venedig (4:1) über 90 Minuten im Einsatz, zeigte eine solide Leistung, ließ beim Gegentreffer aber seinen Gegenspieler im Rücken entwischen und einköpfen. (Note 4)

Ligue 1

Burak Yılmaz (OSC Lille): Gegen Clermont Foot (4:0) zurück nach einer Leisternverletzung, wurde im Laufe des zweiten Durchgangs eingewechselt, dann aber im Angriff eher selten in Aktion. (Note 4)

Zeki Çelik (OSC Lille): Gegen Clermont Foot (4:0) mit viel Offensivwind – staubte aus kürzester Distanz zum 3:0 ab und spielte den letzten Pass vor Zhegrovas 4:0-Schlusspunkt in der Nachspielzeit. Defensiv selten wirklich gefordert. (Note 2)

Cengiz Ünder (Olympique Marseille): Fehlte OM im Top-Spiel gegen Monaco (0:1) verletzungsbedingt.

Eredivisie

Orkun Kökçü (Feyenoord Rotterdam): Stolper-Auftritt von Kökçü & Co. gegen Groningen (1:1), bei dem auch der Türke über Querpässe im Mittelfeld und den ein oder anderen Standard hinauskam. (Note 4)