Montpellier - OM : Greenwood égalise une performance dingue de Sony Anderson | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·20. Oktober 2024

Montpellier - OM : Greenwood égalise une performance dingue de Sony Anderson

Artikelbild:Montpellier - OM : Greenwood égalise une performance dingue de Sony Anderson

En trouvant la faille ce soir face à Montpellier avec l'Olympique de Marseille, Mason Greenwood s'est offert une jolie performance.

Une soirée de gala pour l'Olympique de Marseille ! En déplacement sur la pelouse de Montpellier, le club olympien est en démonstration. À la mi-temps, le score était déjà de 3-0 avec des buts d'Elye Wahi, Amine Harit et Pierre-Emile Hojberg. Et au retour des vestiaires, c'est Mason Greenwood qui est venu participer à la fête en trouvant le chemin des filets. Un but qui lui permet d'entrer dans l'histoire de son club en égalant une performance magnifique de Sony Anderson. Il est le premier olympien à inscrire six buts lors de ses huit premiers matchs avec l'OM depuis l'attaquant brésilien en 1994. La classe !