MadeInFOOT

·19. Oktober 2024

PSG - Luis Enrique fait une grosse révélation sur Senny Mayulu !

Artikelbild:PSG - Luis Enrique fait une grosse révélation sur Senny Mayulu !

La réaction de Luis Enrique, coach du PSG, après la victoire des Parisiens face au RC Strasbourg (4-2), ce samedi soir.

En s'imposant face au RC Strasbourg (4-2, analyse et notes), le PSG a repris son fauteuil de leader. Une victoire qui donne le sourire à Luis Enrique. le coach parisien a commenté la prestation de Senny Mayulu, qui a inscrit son premier but en Ligue 1, et a fait une grosse révélation.

La réaction de Luis Enrique

"Je suis très heureux car on savait que ce match allait être très difficile, pas évident. On savait la manière dont ils jouent et pressent. Je suis très content car c'est toujours difficile de jouer après les trêves. Le problème était d'essayer de dépasser leur pressing car ils le font de manière très agressive. On s'est créé pas mal d'occasions mais on l'a bien mieux fait en 2ème mi-temps. Il fallait qu'on fasse ça dès la première minute, pas seulement en 2ème. Je suis heureux car on prépare le match de Ligue des Champions et on a donné du temps de jeu à certains joueurs.

Senny a marqué son premier but, je suis très content car on veut être meilleur en tant qu'équipe. Il aurait pu en marquer 3. L'an passé il avair la possibilité de partir dans un autre club mais il est resté ici car j'ai dit que j'aimais la manière dont il joue. Il a décidé de rester et il a beaucoup de potentiel et de personnalité. C'est un bon joueur de la surface", a confié Luis Enrique au micro de DAZN.