POSTA DEPORTES

·19. Oktober 2024

Raúl Jiménez se queda con el jersey del 'Dibu' Martínez

Artikelbild:Raúl Jiménez se queda con el jersey del 'Dibu' Martínez

LONDRES, Inglaterra-El delantero mexicano Raúl Jiménez vivió una jornada agridulce en Inglaterra, ya que no pudo evitar la derrota del Fulham ante el Aston Villa, aunque pudo llevarse de recuerdo la playera del 'Dibu' Martínez.

De nueva cuenta como titular de los 'Cottagers', Jiménez abrió el marcador al minuto 5 con un potente remate imposible de atajar para el arquero argentino, aunque finalmente su escuadra perdió 3-1.

¿CUÁNTOS GOLES SUMA RAÚL JIMÉNEZ?

Tras haber vencido al 'Dibu' el seleccionado mexicano llegó a cinco goles entre todas las competencias en el ciclo 2024-2025, cuatro en los últimos cinco juego de la Premier.

El delantero mexicano pudo aumentar su cuenta al minuto 26 cuando se marcó un penal para el Fulham, aunque al final lo cobró Andreas Pereira, remate que fue atajado por el 'Dibu' Martínez.

Tras el silbatazo final, Jiménez y Martínez intercambiaron camisetas en un momento captado por el diario argentino Olé, dejando de lado la enemistad entre el 'Tricolor' y la 'Albiceleste' en los últimos años.

Tras este descalabro el Fulham se ubica en la novena posición con 11 puntos, por su parte el Aston Villa escaló al cuarto lugar con 17 puntos, estando a solo uno del líder Liverpool.