REMONTADA FRANCESA || (VIDEO) Lille venció al Atlético Madrid en la UEFA Champions League | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·23. Oktober 2024

Artikelbild:REMONTADA FRANCESA || (VIDEO) Lille venció al Atlético Madrid en la UEFA Champions League

Lille sorprendió al Atlético de Madrid y se impuso por 3-1 en la tercera jornada de la UEFA Champions League 2024-2025, con una destacada actuación de Jonathan David, quien anotó dos goles decisivos. El delantero canadiense mostró su capacidad goleadora al convertir un penal en el minuto 73 y luego sellar el marcador con un gol de jugada individual al minuto 88. El tercer gol del equipo francés fue obra de Edon Zhegrova, quien puso el 2-1 parcial en el minuto 60.

El Atlético de Madrid, por su parte, se adelantó temprano en el encuentro con un gol de Julián Álvarez en el minuto 7, tras una jugada bien elaborada. Sin embargo, a pesar del buen inicio del equipo dirigido por Diego Simeone, el conjunto colchonero no pudo mantener el control del partido y fue superado por la ofensiva del Lille.

Jonathan David fue la figura indiscutible del partido, siendo clave para la victoria de su equipo con sus dos goles, además de generar peligro constante en el área rival. Edon Zhegrova también destacó, contribuyendo con un gol y participando activamente en la construcción de juego del equipo francés.

El Atlético de Madrid tuvo algunas oportunidades, como una jugada individual de Antoine Griezmann que levantó a los aficionados con un caño sobre Benjamin André a los 32 minutos del primer tiempo. Sin embargo, los de Simeone no lograron concretar más acciones de peligro.