Sahin : "Les buts encaissés à fin ont été très durs, très amers" | OneFootball

Real France

·23. Oktober 2024

Sahin : "Les buts encaissés à fin ont été très durs, très amers"

Artikelbild:Sahin : "Les buts encaissés à fin ont été très durs, très amers"

L'entraîneur de Dortmund, Nuri Sahin, s'est présenté en conférence de presse après le match face au Real (5-2).

Qu'a-t-il dit à la mi-temps ?

C'est difficile à expliquer, en première mi-temps nous avons très bien joué, nous avons trouvé beaucoup de solutions, nous avons marqué deux très beaux buts. Nous savions que la deuxième mi-temps serait très longue. Il y a eu des moments où nous n'avons pas été assez rapide dans les face-à-face, nous en avons parlé à la mi-temps. Le fait d'encaisser deux buts en deux minutes ne nous a pas aidés. Les buts de la fin ont été très durs, très amers.

Qu'en retirez-vous ?

Nous avons bien joué au ballon, y compris en deuxième mi-temps. Nous ne nous sommes pas contentés de leur faire mal, nous avions le ballon, nous aurions pu marquer le troisième but à 2-2. Nous avions cet espoir. Mais tout s'est enchaîné, nous avons mal défendu et ils ont une grande classe individuelle. Tout le monde ne peut pas faire ce que Vinicius fait. Ça nous a fait très mal, nous aurions pu obtenir quelque chose, mais nous devons tirer les leçons qui s'imposent.

Pourquoi avoir fait sortir Bynoe-Gittens ?

Il a fait une très bonne première mi-temps. Mais nous n'avions pas réussi à fermer le côté de Rodrygo et nous voulions éviter cela. Si nous nous rendons compte qu'il nous prend à revers, nous devons agir rapidement. Au vu du résultat, nous n'avons pas réussi à mettre cela en œuvre. Mais il y a d'autres raisons.