Sevilla Atlético 2-1 Villareal B: Ramón Martínez da tres puntos de oro | OneFootball

Icon: Diario La Escuadra

Diario La Escuadra

·18. Oktober 2024

Sevilla Atlético 2-1 Villareal B: Ramón Martínez da tres puntos de oro

Artikelbild:Sevilla Atlético 2-1 Villareal B: Ramón Martínez da tres puntos de oro

El Sevilla Atlético gana por la mínima al Villarreal B

La igualdad en el juego marcaron la pauta en una primera parte convulsa

Arrancaba el encuentro en Jesús Navas con un gol del Villarreal B en los primeros seis minutos, tras una buena jugada colectiva, que acabaría finalizando con un remate ajustado de Etta Eyong. Sin embargo, a pesar del tanto encajado el Sevilla Atlético puso las tablas en el marcador de nuevo a los pocos minutos, gracias a un gol de Antonetti tras un buen pase de Miguel Sierra.

Después de los dos primeros goles de la noche, el partido se volvió un poco más relajado, ya que los groguets comenzaron a apaciguar el juego para poder hacer daño en campo rival a los chicos de Jesús Galván. No obstante, los nervionenses cada vez que obtenían el balón también, buscaban a través de la posesión las ocasiones clamorosas. En el minuto 20, Víctor Moreno tuvo la oportunidad de romper el empate tras una buena jugada individual, pero su remate fue despejado por Diego Hormigo.

Quedaban diez minutos para el cierre del primera mitad, en la que los dos filiales estaban en constante disputa de quien mandaba sobre el verde en la batuta del juego. Cerca del minuto 40, Darío Benavides pudo poner distancia en el marcador tras un buen pase Collado, pero su tiro no fue acertado. El colegiado tras llegar al minuto 45, decidió añadir cuatro minutos, los cuales no fueron relevantes.

El Sevilla Atlético domina y gana tres puntos importantísimos

Comenzaba la segunda mitad con una doble ocasión para el conjunto dirigido por Jesús Galván, tras un rebote provocado por Oso, Antonetti estrelló su remate con el larguero. Posteriormente, Mateo Mejía también lo intentó, pero no hubo suerte. Pasados ya los primeros diez minutos de juego, los locales salieron a dominar sobre los grogets, intentando buscar la fórmula de hacerle daño a Iker Álvarez. Mientras tanto, el conjunto visitante aguantaba atrás en busca de hacer daño al contraataque. En el minuto 58´, gracias a un rebote en la mano de Hugo Pérez, marcaba Ramón Martínez para poner una pequeña distancia en el marcador.

Tras el gol sevillista, el conjunto amarillo replegado atrás ante el cuadro hispalense, que cada vez más amenazaba la portería de Iker Álvarez. Cerca del minuto 70, los grogets obtenían una falta en el pico del área en la que la defensa sevillista despejó sin problema. Quedaban quince minutos para el final del encuentro y el Sevilla Atlético dominaba teniendo ocasiones, pero no tan clamorosas para obtener el tercer tanto. Por otro lado, el Villarreal B sobrevivía en su campo, intentando buscar la opción del contraatacar. El árbitro al llegar el minuto 90, añadió 4 minutos en los que no ocurrió nada importante.