Santa Fe Deportivo

·28. Oktober 2024

Talleres no aprovechó su gran oportunidad

Artikelbild:Talleres no aprovechó su gran oportunidad

El equipo dirigido por el Cacique Medina igualó 1-1 ante Tigre en el Mario Alberto Kempes de Córdoba. Talleres dejó escapar una oportunidad clave en la continuidad de la fecha 19 de la Liga Profesional.

Cristian Tarragona abrió el marcador a los 7 minutos del segundo tiempo para la T, que tuvo varias ocasiones más para definir el partido, pero no logró concretar. Tigre logró igualar con un gol de Ezequiel Forclaz, regresando a Victoria con un valioso punto que refleja su mejoría.

Cerca del final, Alexander Medina, entrenador de Talleres, fue expulsado tras una discusión con los jugadores del Matador, incluyendo a Sebastián Domínguez.

En la próxima jornada, Tigre enfrentará a Platense, mientras que la T visitará a Riestra en el difícil estadio Guillermo Laza, conocido por ser complicado para los visitantes.

El equipo cordobés se encuentra a seis puntos del líder Vélez, aunque sigue dentro de los puestos que asegurarían su clasificación directa a la Conmebol Libertadores 2025.