Thore Jacobsen von der ARD für das Tor des Monats September nominiert. | OneFootball

Icon: TSV 1860 München

TSV 1860 München

·7. Oktober 2024

Thore Jacobsen von der ARD für das Tor des Monats September nominiert.

Artikelbild:Thore Jacobsen von der ARD für das Tor des Monats September nominiert.

Mittelfeldspieler Thore Jacobsen ist mit seinem 65-Meter-Tor aus dem Spiel bei Arminia Bielefeld von der ARD Sportschau für das „Tor des Monats“ nominiert. Ab sofort kann abgestimmt werden.

Es lief die 88. Minute beim Stande von 0:0 auf der Bielefelder Alm. Ein Fehlpass der Arminia am Mittelkreis nahm der 27-Jährige in der 1860-Hälfte direkt, traf aus 65 Metern über Torhüter Jonas Kerksen zum 1:0 für die Sechzger ins Bielefelder Tor. Es war für Jacobsen der erste Treffer im 1860-Dreß und gleichzeitig der Siegtreffer. Bereits im Monat zuvor war Raphael Ott mit seinem Fallrückzieher nominiert gewesen.

Der letzte Löwe, der das Tor des Monats in der ARD Sportschau erzielte, war Florian Neuhaus im Mai 2016 mit seinem sensationellen Treffer im A-Junioren-Halbfinale um die Deutsche Meisterschaft im Signal Iduna Park gegen Borussia Dortmund. Es war ebenfalls ein Tor von der Mittellinie. Die Junglöwen siegten 2:1. Der Treffer kam sogar in die Endausscheidung um das „Tor des Jahres“.

LÖWEN, STIMMT AB! Ab jetzt kann bis Samstag, 26. Oktober 2024, 19 Uhr, auf der Homepage der ARD-Sportschau gewählt werden. Neben Tore Jacobsen (Tor Nummer 5!) stehen die Treffer von Aleksandar Pavlovic (FC Bayern München), Joseph Charles Richardson (Hallescher FC), Max Moerstedt (TSG 1899 Hoffenheim) und Alexandra Popp (VfL Wolfsburg) zur Wahl.

Übrigens, teilnehmen lohnt sich! Als Preis gibt es ein Reisemobil im Wert von 45.000 Euro von caravaning-info.de zu gewinnen.