Unión y Huracán igualan sin goles: seguí el minuto a minuto | OneFootball

Santa Fe Deportivo

·20. Oktober 2024

Unión y Huracán igualan sin goles: seguí el minuto a minuto

Artikelbild:Unión y Huracán igualan sin goles: seguí el minuto a minuto

Unión y Huracán empatan sin goles este sábado en Santa Fe, desde las 21.15, por la 18° jornada de la Liga Profesional 2024.

MINUTO A MINUTO:

53´ST: Hay penal para Huracán – Sobre el final del encuentro y tras revisión del VAR, el árbitro del encuentro cobró penal para el Globo por una mano de Corvalán.

36´ST: Tarjeta amarilla en Huracán – El árbitro amonestó a Federico Fattori. El Globo tiene 2 jugadores amonestados.

32´ST: Cambios en Unión – Salen Lautaro Vargas y Simón Rivero, entran Francisco Gerometta y Enzo Roldán.

31′ ST: Cambios en Huracán – Salen Alan Soñora y Rodrigo Cabral, entran Héctor Fértoli y Wanchope Ábila.

25´ST: Cambios en Unión – Salen Bruno Pittón y Nicolás Orsini, entran Mateo Del Blanco y Gonzalo Morales.

22′ ST: Cambio en Huracán – Sale Lucas Souto, entra Hernán De La Fuente.

13′ ST: Cardozo, con esfuerzo ante el disparo de Cabral – Se escapa el de Huracán por izquierda y define bajo al segundo palo; el arquero despeja con la uña.

7´ST: Unión cada vez más cerca de romper el cero – Un cabezazo de Franco Pardo se estrelló en el travesaño de Galíndez, y en el rebote volvió a quedarse con la pelota.

3′ ST: Mosqueira exige a Galíndez – Unión lo busca de media distancia pero se interpone el arquero.

Comenzó el segundo tiempo entre Unión y Huracán – El Tate y el Globo empatan 0 a 0.

Final del primer tiempo entre Unión y Huracán – El Tatengue y el Globo igualan sin goles.

41′ 1T: Se lo pierde Nicolás Orsini – Llega incómodo a cabecear por derecha por el segundo palo y su pelota pasa cerca.

23´PT Unión generó la primera de peligro – Tras un centro desde la derecha, Bruno Pittón recibió dentro del área pero su remate fue débil y Galíndez se quedó con la pelota.

5´PT: Tarjeta amarilla en Huracán – El árbitro amonestó a Lucas Souto. El Globo tiene un jugador amonestado.

Comenzó el partido entre Unión y Huracán – Ya juegan por la fecha 18 de la Liga Profesional en el Estadio 15 de Abril.

Formaciones:

Unión: Thiago Cardozo, Lautaro Vargas, Miguel Torrén, Franco Pardo, Claudio Corvalán, y Bruno Pittón, Joaquín Mosqueira, Mauro Pitton y Simón Rivero, Adrián Balboa y Nicolás Orsini. DT: Cristian González.

Huracán: Hernán Galíndez, Lucas Souto, Fabio Pereyra, Fernando Tobio, Lucas Carrizo, Guillermo Benitez, Federico Fattori, Rodrigo Echeverria y Alan Soñora, Eric Ramírez y Rodrigo Cabral. DT: Frank Darío Kudelka.