Venezuela 1-1 Argentina: Otamendi anotó para Argentina, Rondón lo empató | OneFootball

Icon: La Oral Deportiva

La Oral Deportiva

·10. Oktober 2024

Venezuela 1-1 Argentina: Otamendi anotó para Argentina, Rondón lo empató

Artikelbild:Venezuela 1-1 Argentina: Otamendi anotó para Argentina, Rondón lo empató

Estadio: Monumental de Maturín. Hora: 18:00. Ärbitros: Gustavo Tejera, Nicolás Tarán y  Martín Soppi.Cuarto Árbitro: Mathias De Armas. VAR: Christian Ferreyra y Richard Trinidad.

A MANO BAJO AGUA

En el Monumetal de Maturín fue empate 1 a 1 entre Venezuela y Argentina. Partido bravo para jugar después de tanta lluvia caída. Hubo más intenciones que buen juego.

La albiceleste abrió el score a los 13 minutos gracias a una pelota parada. Rebote largo de Romo y definió Nicolás Otamendi.

Se juntaron los 2 mejores para igualar las acciones a los 20′ del segundo tiempo. Centro preciso de Yeferson Soteldo y notable cabezazo de Salomón Rondón.

Dio la sensación que la vigente campeona de América y del mundo demoró cambios. Germán Pezzella, que jugó en reemplazo de Cristian Romero, el mejor de su selección.

En líneas generales y dentro un magro trámite por el piso tan lleno de agua, la vinotinto hizo más méritos para la victoria.

Los de Fernando Batista continúan invictos como locales y los de Lionel Scaloni seguirán mirando a todos desde arriba.

(Photo by Edilzon Gamez/Getty Images)

La Selección Argentina iguala ante Venezuela 1-1 en el Estadio Monumental de Maturín, por la fecha 9 de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial 2026.

El encuentro entre la “Albiceleste” y la “Vinotinto” se demoró 30 minutos por una lluvia que afectó al campo de juego. El cuerpo técnico comandado por Lionel Scaloni se quejó por el estado del césped y fueron taxativos: “Así no se puede jugar”.

Sin embargo, trabajadores del estadio sacaron gran parte del agua con rodillos convencionales, y el partido se disputó sin mayores interrupciones.

En un campo notoriamente afectado por las intensas lluvias que lo azotaron en las horas tempranas de la tarde, el elenco nacional logró sacar ventaja en la primera mitad gracias al tanto del zaguero Nicolás Otamendi, quien tras una carambola en el área chica venezolana abrió la cuenta al minuto 13.

Ya en el complemento, sobre el minuto 65′, un centro desde la izquierda de Yeferson Soteldo conectó con Salomón Rondón, quien con un cabezazo estampó la igualdad en el marcador.