Xolos 2-2 América – Empate que sabe a poco | OneFootball

America Y Ya

·24. Oktober 2024

Xolos 2-2 América – Empate que sabe a poco

Artikelbild:Xolos 2-2 América – Empate que sabe a poco

América empata como visitante ante Xolos en un partido donde nuevamente terminaron con un lesionado y fallando ocasiones claras ante portería.

Primer tiempo:

Primeros 15 minutos muy igualados, con ambos equipos repartiéndose la posesión del balón, y con poco peligro en las áreas.

25′ GOL DEL AMÉRICA – Contragolpe del América que termina con una asistencia de Henry Martín para Alejandro Zendejas quien definió totalmente solo.

El equipo dirigido por André Jardine entendió muy bien este primer tiempo, aprovechando los espacios que dejaba Xolos y generando varios contragolpes con peligro.

40′ Cambio – Sale: Víctor Dávila por lesión – Entra: Rodrigo Aguirre

43′ ¡Se salva el América! – Nicolás Díaz queda totalmente solo ante Malagón, pero su remate de cabeza se fue desviado.

45’+2 – ¡Penal a favor de Xolos! – Error grave de Miguel Vázquez que se barre dentro del área y termina contactando al delantero del rival.

45’+5 – Gol de Xolos – Rivera hace válido el penal.

Segundo tiempo:

46′ Gol de Xolos – Blanco recortó a Dagoberto y puso el balón en el ángulo para darle la vuelta al marcador.

50′ ¡Cerca el América! – Buena jugada individual de Rodrigo Aguirre que se fue frente al arco, pero su disparo se estrelló en el poste.

60′ ¡Se salva el América! – Otra vez Domingo Blanco se fue solo frente al arquero americanista, pero este realizó una gran atajada para evitar el tercero.

68′ GOL DEL AMÉRICA – Tremenda jugada individual de Henry Martín dentro del área, que termina con un pase preciso para que Rodrigo Aguirre empuje el balón.

79′ Cambios – Salen: Henry Martín y Erick Sánchez – Entran: Diego Valdés y Cristian Borja.

86′ ¡Cerca el América! – Diego Valdés se perdió el gol de la victoria, en un a jugada donde había quedado solo frente a la portería.

Las águilas fallaron cualquier cantidad de jugadas de gol en los últimos minutos de juego.

Un empate que en cualquier otra circunstancia sería positivo, ya que es ante un rival que llegaba con una gran marca en casa con cinco victorias y un empate, pero considerando la situación actual del equipo, le sirve de muy poco.

El próximo partido será este domingo recibiendo a Monterrey en el Estadio Ciudad de los Deportes.1