Al final de un partido nada espectacular, Francia se impuso claramente a Israel | OneFootball

Icon: futbolfrances.com

futbolfrances.com

·10 October 2024

Al final de un partido nada espectacular, Francia se impuso claramente a Israel

Article image:Al final de un partido nada espectacular, Francia se impuso claramente a Israel

Al final de un partido nada espectacular, la selección francesa se impuso claramente a Israel (1-4), este jueves en Budapest, durante la 3ª jornada de la Liga de las Naciones. Una victoria lógica para los Bleus, que no habrán tenido que esforzar su talento.

En un Bozsik Arena escasamente lleno, los Bleus rápidamente tomaron el control. A 20 metros, Camavinga vio cómo su disparo aplastado sorprendía a Glazer, autor de una enorme falta de mano (0-1, 7º). Un comienzo de partido serio con un Dembélé inquieto, no lejos de hacer la ruptura con un disparo desde muy cerca. Con el paso de los minutos, el dominio francés se fue desvaneciendo y el partido se estancó hasta el punto de encajar el empate de Gandelman, cuyo cabezazo sorprendió a Maignan (1-1, 24).

Picados, los subcampeones del mundo no dudaron mucho. Tras un buen trabajo de Camavinga, Nkunku se mostró sólido como una roca para resistir a varios adversarios y marcar su primer gol en la selección con un disparo raso (1-2, 28). Un equipo francés lo suficientemente serio como para estar relativamente tranquilo a nivel defensivo pero aún demasiado desordenado en ataque para ampliar la brecha en el marcador.

Al regresar del vestuario, los cuatro atacantes cambiaron de posición. Una elección que no dio frutos ya que el partido se convirtió en una auténtica purga. Ambiente suave, pocos movimientos y combinaciones, precisión técnica que dejaba que desear, esta segunda parte fue dolorosa. Hubo que esperar hasta la recta final del partido con las buenas entradas de Guendouzi y Barcola. El centrocampista de la Lazio aprovechó un caviar de Hernández para marcar el descanso (1-3, 87.º), mientras que el delantero del PSG anotó definitivamente el punto gracias a un pase del ex marsellés (1-4, 89.º). Un partido de mal gusto pero una victoria lógica.