Al-Nassr, si ferma a 7 la striscia di vittorie consecutive di Pioli: arriva il pareggio contro l’Al-Kholood | OneFootball

Icon: DirettaCalcioMercato

DirettaCalcioMercato

·25 October 2024

Article image:Al-Nassr, si ferma a 7 la striscia di vittorie consecutive di Pioli: arriva il pareggio contro l’Al-Kholood

Dopo 7 vittorie di fila tra tutte le competizioni è arrivata il primo pareggio per Stefano Pioli sulla panchina dell’Al-Nassr.

Si ferma la striscia di vittorie l’Al-Nassr di Stefano Pioli, orfano di Cristiano Ronaldo, contro l’Al-Kholood. Arriva così per l’ex tecnico del Milan il primo pareggio sulla panchina della squadra araba. L’Al-Nassr, dopo lo svantaggio iniziale, era riuscita a ribaltare la partita portandosi sul 2 a 1 grazie alle reti di Laporte e Talisca. Ma subito dopo 4 minuti Maolida ha bissato il gol del vantaggio iniziale riportando la sfida sulla parità. Nel secondo tempo, però, ci ha pensato Muleka a riportare in vantaggio la squadra di casa al 71’. Il gol del decisivo pareggio è arrivato al 94’ grazie al rigore trasformato da Talisca.

Al-Nassr e il primo pareggio per per Stefano Pioli

L’Al-Nassr inciampa nella pericolosa sfida contro l’Al-Kholood. La squadra di Pioli, priva di Cristiano Ronaldo, non è riuscita a portare a casa i 3 punti e la possibilità di riportarsi a -1 dal secondo posto occupato dall’Al-Itthiad e dall’Al-Hilal capolista che domani avrà l’opportunità di allungare ulteriormente nel match contro l’Al-Taawon. Così Pioli e i suoi ragazzi restano al terzo posto a 18 punti conquistati in 8 partite.