Argentina Sub-15: Empate agónico y expulsión en el Sudamericano | OneFootball

SiempreConArgentina.com

·10 October 2024

Argentina Sub-15: Empate agónico y expulsión en el Sudamericano

Article image:Argentina Sub-15: Empate agónico y expulsión en el Sudamericano

La Selección Argentina Sub-15, dirigida por Diego Placente, no pudo mantener la ventaja y empató 2-2 ante Ecuador en un partido marcado por la intensidad y la polémica.

El encuentro, correspondiente a la tercera fecha del Grupo B (reconocida por los expertos como el Grupo de la Muerte), dejó a la Albiceleste con cuatro puntos y comparte la cima de la zona con Brasil.

Desde el inicio, el partido se mostró intenso y con muchas fricciones, recordando el enfrentamiento previo entre ambos equipos en el que se registraron incidentes. Las tarjetas amarillas y las faltas fueron constantes, lo que generó un clima de alta tensión.

Argentina se puso en ventaja gracias a un penal convertido por Tomás De Martis, pero Ecuador igualó rápidamente desde los doce pasos. En el segundo tiempo, Verón puso nuevamente arriba a la Albiceleste, pero la expulsión de Misael Zalazar a los 25 minutos complicó las cosas. Los ecuatorianos aprovecharon la superioridad numérica y lograron el empate en los últimos minutos del partido.

El Grupo B del Sudamericano Sub-15 se ha convertido en una verdadera batalla. Argentina, Brasil, Chile y Paraguay son los equipos que pelean por las dos plazas para las semifinales. Con este empate, la Albiceleste mantiene sus chances de clasificar, pero deberá mejorar su rendimiento en los próximos partidos.

La Selección Argentina Sub-15 tendrá un duro desafío en su próximo encuentro. Los dirigidos por Placente se enfrentarán a Uruguay. Será un partido clave para definir las posiciones en el grupo y acercarse a la clasificación a la siguiente ronda.

El empate ante Ecuador dejó sensaciones encontradas en el equipo argentino. Por un lado, la Albiceleste demostró capacidad de reacción y logró ponerse en ventaja en dos oportunidades. Sin embargo, la expulsión y el empate sobre la hora fueron un duro golpe.

Será fundamental que el equipo se reponga rápidamente y se enfoque en los próximos desafíos. El objetivo es claro: clasificar a las semifinales del Sudamericano y seguir luchando por el título.