Champions League: Aktürkoglu und Kökcü führen Benfica zu 4:0-Kantersieg gegen Atletico Madrid | OneFootball

Icon: GazeteFutbol.de

GazeteFutbol.de

·3 October 2024

Article image:Champions League: Aktürkoglu und Kökcü führen Benfica zu 4:0-Kantersieg gegen Atletico Madrid

Das türkische Nationalmannschaftsduo Kerem Aktürkoglu und Orkun Kökcü ist weiterhin nicht zu stoppen. Beim 4:0-Kantersieg in der UEFA Champions League gegen den spanischen Topklub Atletico Madrid waren die beiden Mittelfeldspieler abermals erfolgreich. Aktürkoglu erzielte in der 13. Minute die sehenswerte 1:0-Führung für die Lissabonner. Nach einem scharfen Querpass von Fredrik Aursnes glänzte der 25-Jährige mit seinem „first touch“ bei der Ballannahme und zog beim Aufsetzen des Balls sofort trocken ab, um im Gehäuse der Madrilenen einzunetzen.

Damit erzielte der 36-malige Nationalspieler nach seinem Wechsel nach Portugal bereits seinen vierten Treffer im fünften Spiel. Dazu kommen noch zwei Vorlagen. Nachdem Angel Di Mario (52.) per Elfmeter und Alexander Bah (75.) den Spielstand auf 2:0 beziehungsweise 3:0 ausgebauten hatten, sorgte Kökcü, der auch zum Spieler des Spiels gewählt wurde, in der 84. Minute per Strafstoß für den 4:0-Endstand. Auch Kökcü ist mit vier Toren und drei Assists in neun Einsätzen extrem stark in die Saison gestartet. Benfica feierte somit im zweiten Spiel bereits den zweiten Sieg in der Ligaphase der „Königsklasse“.