Corinthians le ganó a Boca Juniors y le frenó el camino a la final de la Libertadores femenina | OneFootball

Icon: IAM Noticias

IAM Noticias

·15 October 2024

Article image:Corinthians le ganó a Boca Juniors y le frenó el camino a la final de la Libertadores femenina

Boca Juniors perdió con Corinthians 1-0, en el estadio Conmebol de la ciudad de Luque, por la semifinal de la Copa Libertadores femenina que se está disputando en Paraguay, El equipo argentino jugará, en consecuencia, por el tercer puesto ante el perdedor de Independiente Santa Fe-Independiente del Valle, que jugará la otra semifinal, mientras que las brasileñas definirán el título ante el ganador de ese partido entre colombianas y ecuatorianas.

Gabi Zanotti anotó el gol de Corinthians, a los 18 minutos del segundo tiempo, con un remate de media vuelta. El partido resultó sumamente parejo y equilibrado y Boca tuvo una gran chance de igualar en el último minuto con un disparo de la arquera Laurina Oliveros, que cruzó al área de enfrente.

El equipo dirigido por Florencia Quiñones había finalizado invicto en su Grupo, tras dos triunfos y un empate, y en cuartos de final había eliminado, por penales, a Santos. Corinthians es el campeón vigente y suma cuatro títulos en este certamen.