Espanha mantém a liderança do grupo; Amdouni marcou no empate da Suíça com a Dinamarca | OneFootball

Icon: Zerozero

Zerozero

·15 October 2024

Article image:Espanha mantém a liderança do grupo; Amdouni marcou no empate da Suíça com a Dinamarca

Muitos golos nesta noite de Liga das Nações. A Espanha derrotou a Sérvia por 3-0, enquanto a Dinamarca e a Suíça empataram (2-2), em jogos a contar para a quarta jornada do grupo quatro.

A seleção espanhola dominou o encontro logo desde os minutos iniciais, com um golo apontado aos 5' através de um cabeceamento certeiro de Laporte, para o fundo das redes.

Numa primeira parte em que os comandados de Luis De La Fuente foram claramente superiores sobre os sérvios, o jogo em largura e em profundidade permitiu à Espanha criar mais variações de um lado ao outro, tornando difícil a vida ao adversário.

No ínicio do segundo tempo, Morata podia ter ampliado a vantagem aos 54 minutos, mas acabou por falhar uma grande penalidade. Pouco tempo depois, o avançado redimiu-se e fez o 2-0 dos espanhóis. Para fechar as contas do encontro, Álex Baena apontou o terceiro, com um grande tento de livro direto.

Com esta vitória, a Espanha assegurou a liderança do grupo quatro, com dez pontos. Enquanto a Sérvia encontra-se na terceira posição com quatro pontos.

Suíça e Dinamarca não garantem mais do que um empate

No outro jogo do grupo quatro, a Suíça e a Dinamarca levaram apenas um ponto para casa, sendo que empataram a duas bolas, na quarta jornada da Liga das Nações.

A equipa da casa inaugurou o marcador por intermédio de Remo Freuler, aos 26 minutos, graças a uma confusão na área, a defesa não tirou a bola que sobrou para os pés do médio do Bolonha. Os dinamarqueses reagiram e foi só preciso um minuto para empatar a partida, através de Gustav Isaksen.

Os suíços marcaram ainda antes do intervalo, graças a uma grande penalidade convertida com sucesso por Amdouni - avançado do Benfica. No segundo tempo, existiram dois golos anulados para ambos os lados, mas Eriksen empatou novamente a partida, aos 69 minutos.

Com este resultado, a Dinamarca permaneceu no segundo lugar do grupo quatro, com sete pontos, já a Suíça conseguiu o primeiro ponto na competição.