Futbol Internacional: El suigeneris partido de la Bundesliga 2 | OneFootball

Futbol Internacional: El suigeneris partido de la Bundesliga 2

Article image:Futbol Internacional: El suigeneris partido de la Bundesliga 2

MAGDEBURGO, Alemania. Los errores y desatenciones en los partidos de futbol, están a la orden del día, sin embargo, en Alemania, en la Bundesliga 2, lo ocurrido entre el FC Magdeburg y el Greuther Fürth, rebasa muchas situaciones vistas en el mundo, hasta el momento.

El pasado fin de semana se desarrolló la jornada 8 de la segunda división alemana, ahí, los dos clubes antes mencionados se enfrascaron en un buen partido, sin embargo, la forma en la que se dio el choque, ha llamado poderosamente la atención.

Y es que se presentaron 2 penales, uno por bando. El primero fue a favor de los locales, al minuto 13. El balón acabó en el fondo de las redes de forma indirecta; el segundo penal fue para la visita y este sí acabó directamente en gol.

Sin embargo, más allá de la forma en la que se cobraron los penales, lo llamativo fue el cómo se dieron. En el primero, el defensor del Greuther Fürth, Gideon Jung, recibió de su portero dentro del área. El zaguero, desconcentrado, tomó la pelota con las manos, pensando en tener un saque de meta a favor, por lo que el árbitro central del duelo, determinó la pena máxima.

Cuando parecía que los locales se iban con el triunfo a cuestas en el primer tiempo, por 2 – 0, al minuto 41, el árbitro marcó un segundo penal, ahora en contra del Magdeburg, por una mano de Lubambo Musonda, quien interpretó una infracción en contra de su equipo, fuera del área, que no fue marcada, y tomó el balón dentro de su área, ante esto, se determinó el penal.