Highlights Gol Inter Juve: le immagini del match – VIDEO | OneFootball

Juventusnews24

·27 October 2024

Highlights Gol Inter Juve: le immagini del match – VIDEO

Article image:Highlights Gol Inter Juve: le immagini del match – VIDEO

Highlights Gol Inter Juve in diretta dallo Stadio San Siro di Milano. Le immagini salienti del match di Serie A 2024/25

La Juve, nella nona giornata di Serie A 2024/25 affronta l’Inter, con il match in programma domenica 27 ottobre alle 18.00 allo Stadio San Siro di Milano. Bianconeri che, dopo la sconfitta in Champions contro lo Stoccarda, vogliono subito tornare a vincere. Qui trovate gli highlights e i gol del match. INTER JUVE LIVE

14′ RIGORE PER L’INTER! – Fallo di Danilo su Thuram, l’arbitro non ha dubbi: calcio di rigore per i nerazzurri.

14′ GOL DELL’INTER – Zielinski non sbaglia dagli undici metri e spiazza Di Gregorio. Nerazzurri in vantaggio a San Siro.

19′ GOL DELLA JUVENTUS! Pareggio immediato dei bianconeri di Thiago Motta: Bella azione della Juventus, palla in area per McKennie che appoggia a Vlahovic! L’attaccante serbo non sbaglia da due passi e batte Sommer. Pareggio a San Siro.

23′ ANCORA JUVE – Conceicao supera due avversari e mette la palla in mezzo, respinge l’Inter e poi sul rimbalzo ci prova Cabal dalla distanza! Palla fuori di poco.

26′ SORPASSO JUVE! – Rimonta dei bianconeri a San Siro! Grande anticipo di Danilo su Lautaro Martinez, poi palla a Conceicao che illumina la serata con una giocata pazzesca su Mkhitaryan: palla dentro per Weah che da due passi mette in gol!

31′ SCATENATO CONCEICAO! – Il portoghese stasera è fino ad ora il migliore in campo e continua a creare occasioni pericolose: prova anche il tiro dalla destra, Sommer spedisce in corner.

33′ PAREGGIO INTER – I nerazzurri pareggiano il match: azione dei nerazzurri nei pressi dell’area bianconera. Conclusione da fuori area di Mkhitaryan, che spedisce nell’angolo basso battendo Di Gregorio.

35′ RIGORE PER L’INTER E SORPASSO – Kalulu in area abbatte Dumfries e l’arbitro da due passi concede il calcio di rigore. Sul dischetto va di nuovo Zielinski e non sbaglia, nonostante il tocco di Di Gregorio.

49′ INTER VICINO AL GOL – Dimarco sulla sinistra spinge e arriva in area: la sua conclusione trova Di Gregorio che respinge sui piedi di Dumfries che però liscia da due passi! Weah poi spazza in corner.

53′ GOL DELL’INTER – Dagli sviluppi di un calcio d’angolo, i nerazzurri trovano il gol del 4-2. Mischia in area, respinge la difesa ma sui piedi di Dumfries che stoppa e tira. Nerazzurri che trovano il poker.

57′ OCCASIONE JUVE – Bella combinazione dei bianconeri sulla destra con Cambiaso che cerca McKennie: chiude la difesa nerazzurra.

64′ DIMARCO SPAVENTA DI GREGORIO – Il terzino nerazzurro prova la conclusione dalla lunga distanza, reagisce bene il portiere bianconero che respinge in corner!

67′ MIRACOLO DI GREGORIO – Ancora Inter pericolosa con una conclusione da fuori area di Barella, grandissima parata del portiere bianconero.

70′ GOL DELLA JUVENTUS! – Magnifico coast to coast di Yildiz che affronta due avversari, e incrocia sull’altro palo! Pareggio dei bianconeri e Juve che torna in gara.

81′ GOL DELLA JUVE! Bianconeri che trovano il pareggio a San Siro: gran giocata della Juventus che dalla destra mette in mezzo con Savona: Yildiz incrocia ancora dalla sinistra e fa pareggiare i bianconeri.