Inter-Juventus Women 0-0, il tabellino della settima giornata | OneFootball

Inter-News.it

·20 October 2024

Inter-Juventus Women 0-0, il tabellino della settima giornata

Article image:Inter-Juventus Women 0-0, il tabellino della settima giornata

Inter-Juventus Women è terminata da pochi minuti con il punteggio di 0-0: questo il tabellino della partita della settima giornata del campionato femminile 2024-2025.

APERTURA CON PAREGGIO – È da poco terminata Inter-Juventus Women, sfida valevole per la settima giornata del campionato femminile. Un pareggio a reti inviolate, senza troppi sussulti. A provarci soprattutto le padrone di casa, che specialmente nel secondo tempo cercando di trovare il guizzo decisivo per andare in gol e sbloccare il risultato. Specialmente al 51′, quando ci provano Cambiaghi e Magull con una doppia occasione, senza però trovare la rete. Poi al 78′, con quella che è probabilmente l’occasione maggiore di tutta la partita: Merlo prova un tiro-cross dalla sinistra che sorprende il portiere delle bianconere, ma si stampa soltanto sulla traversa. Nel finale brividi per le nerazzurre, quando Lehmann dagli sviluppi di calcio d’angolo va vicina allo 0-1 in pieno recupero, senza però riuscire a trovare la porta.

INTER-JUVENTUS WOMEN 0-0 – IL TABELLINO

Inter (3-1-4-2): 1 Runarsdottir; 3 Bowen, 24 Milinkovic, 5 Andres; 4 Pedersen (59′ Karchouni); 28 Diaz (46′ Bartoli), 23 Magull, 21 Tomaselli (76′ Detruyer), 13 Merlo; 36 Cambiaghi (80′ Bugeja), 15 Serturini (59′ Wullaert). A disposizione: 12 Piazza, 94 Baldi, 6 Santi, 8 Pavan, 9 Polli, 14 Robustellini, 17 Fordos Coach: Gianpiero Piovani

Juventus (3-4-3): 18 Peyraud; 71 Lenzini, 25 Calligaris, 20 Cascarino; 22 Bergamaschi (62′ Krumbiegel), 21 Caruso, 15 Bennison, 13 Boattin (76′ Thomas); 9 Cantore (85′ Lehmann), 10 Girelli (76′ Vangsgaard), 11 Bonansea (62′ Beccari). A disposizione: 31 Cappelletti, 44 Proux, 4 Kullberg, 6 Schatzer, 8 Rosucci, 17 Bragonzi, 24 Pelgander Coach: Massimiliano Canzi

Arbitro: Gianluca Grasso della sezione di Ariano Irpino (Franco-Tomasi).