Zerozero

·27 October 2024

João Palhinha titular na goleada do Bayern no terreno do Bochum

Article image:João Palhinha titular na goleada do Bayern no terreno do Bochum

São já 29 golos marcados em apenas oito partidas para o campeonato. A maquina goleadora de Vincent Kompany continua bem oleada e, este domingo, demonstrou novamente a sua força frente ao VfL Bochum. Vitória por 0-5, com Musiala em destaque. João Palhinha foi novamente titular - encontra-se a suprimir a ausência de Pavlovic.

Após a derrota expressiva na deslocação a Barcelona, para a Liga dos Campeões, os bávaros procuravam dar uma boa resposta e entraram a todo o gás frente a um emblema que ainda não venceu esta época. Olise (16') inaugurou as contas, na conversão exímia de um pontapé livre, e Musiala (26') respondeu de cabeça a um cruzamento de Kimmich - também de bola parada - e dilatou a vantagem.

Já na segunda metade (58'), o jovem internacional alemão continuou imparável. Musiala assistiu Harry Kane - após deixar um adversário pelo caminho com um túnel -, e o avançado inglês finalizou com frieza na cara do guardião adversário. Leroy Sané saltou do banco e apontou o quarto dos forasteiros (65') com um belo remate em arco, indefensável para Drewes.

A insistência ofensiva dos die roten manteve-se até ao final e Coman fechou as contas da partida, aos 71 minutos, com um belo golo. O extremo francês partiu pelo flanco esquerdo, fletiu com deslumbre para o centro do terreno e rubricou, a longa distância, um potente remate que só terminou no fundo das redes contrárias. Momento de brilhantismo para o jovem internacional francês.

Com este triunfo, os pupilos de Vincent Kompany tomaram de assalto a liderança - partilhada - da Bundesliga, com 20 pontos obtidos em oito jornadas, provenientes de seis vitórias e dois empates. Já a equipa da casa continua no último posto da tabela classificativa, com apenas um ponto.