JOGOU SÓ 11 MIN: Wellington Rato faz São Paulo acordar e tem participação direta no empate em Criciúma | OneFootball

Icon: AVANTE MEU TRICOLOR

AVANTE MEU TRICOLOR

·27 October 2024

Article image:JOGOU SÓ 11 MIN: Wellington Rato faz São Paulo acordar e tem participação direta no empate em Criciúma

Em pouco tempo, deixou Arboleda na cara do gol e construiu a jogada do gol de Liziero (foto: Ricardo Moreira/Getty Images)

MARCIO MONTEIRO

O São Paulo passou grande parte da partida em Criciúma com enorme dificuldade em ameaçar o gol do time da casa. Com resultado adverso por 1 a 0, Zubeldía colocou Wellington Rato em campo nos minutos finais de partida. Bastaram 11 minutos para o meia-esquerda deixar Arboleda na cara do gol e participar do gol de empate de Liziero.

A jogada que terminou em gol do São Paulo começou com lançamento de Rato na cabeça de Calleri. O argentino ajeitou a bola para o chute de Liziero, de fora da área.

Dados do SPFC Estatísticas evidenciam a participação destacada de Rato no jogo deste sábado, pelo Brasileirão.

De acordo com o levantamento, Rato acertou 9 de 10 passes, criou uma chance clara de gol (deixou Arboleda na cara do gol, mas o zagueiro conseguiu errar a cabeceada) e acertou 3 dos 5 cruzamentos que tentou.

Na temporada, Rato soma 8 assistências. Com o empate por 1 a 1, o São Paulo chega a 51 pontos, na 6ª colocação.