José Fajardo anota en la victoria de Universidad Católica | OneFootball

PanamaGol.com

·7 October 2024

José Fajardo anota en la victoria de Universidad Católica

Article image:José Fajardo anota en la victoria de Universidad Católica

El Club Deportivo Universidad Católica logró una valiosa victoria de 2-1 sobre el Imbabura Sporting Club en la jornada 9 de la segunda ronda de la LigaPro Ecuabet. El encuentro, celebrado en el Estadio Olímpico Atahualpa, destacó por la participación del atacante panameño José Fajardo, quien anotó un gol crucial en el minuto 25.

Fajardo, de 31 años, presionó al portero Mario Alfredo Valero Sánchez, lo que resultó en un error que le permitió al delantero empujar el balón al fondo de la red. Con esta anotación, Fajardo suma 4 goles y 3 asistencias en 9 partidos de la segunda etapa del torneo, jugando 75 minutos en el partido.

José Fajardo

Sin embargo, la alegría de la Universidad Católica fue breve, ya que Imbabura igualó las acciones apenas un minuto después, a través de Federico Paz en el minuto 26. La tensión se mantuvo durante el encuentro hasta que Luciano Nieto anotó el gol definitivo desde el punto penal en el minuto 60, otorgándole la victoria al «Trencito Azul».

El triunfo sitúa a Universidad Católica en la tercera posición de la tabla con 16 puntos, muy cerca de Independiente del Valle (17) y Liga Deportiva Universitaria de Quito (19).