Juventus dominata dallo Stoccarda: perde per un ex della Serie A! | OneFootball

Inter-News.it

·22 October 2024

Juventus dominata dallo Stoccarda: perde per un ex della Serie A!

Article image:Juventus dominata dallo Stoccarda: perde per un ex della Serie A!

La Juventus perde contro lo Stoccarda trovando la prima sconfitta stagionale. Finisce 1-0 con il gol di un ex giocatore dell’Atalanta.

QUANTA SOFFERENZA – La Juventus gioca la terza partita della sua Champions League e lo fa ancora contro una squadra tedesca: nello scorso turno il Lipsia, oggi lo Stoccarda. I bianconeri soffrono tremendamente il talento e la velocità della squadra di Hoeness. Al 29’ un bel passaggio libera Ermedin Demirovic in area, che supera Perin ma incredibilmente manda il pallone contro il palo di destra. Lo Stoccarda domina a Torino e al 40’ sfiora ancora il gol, stavolta con Undav, che mira benissimo di testa su un cross morbido dalla destra, ma è ancora prodigioso Perin. Assoluto migliore in campo della Juventus l’ex portiere del Genoa. Nella ripresa, il canovaccio non cambia: lo Stoccarda fa la partita e la Juventus arranca. Dopo tre minuti, lo stesso Undav trova il gol del vantaggio con una gran conclusione, ma dopo check del Var arriva l’annullamento. Ravvisato un braccio dello stesso Undav sul controllo. All’ora di gioco, è ancora Perin a sfoderare un’altra prodezza stavolta su Millot. All’84’, fallo netto in area di rigore di Danilo su Chabot. Revisione al Var ed espulsione per lo juventino. Dal dischetto Millot si fa ipnotizzare su Perin. Insuperabile il portiere della Juventus. Al 94′, l’ex Atalanta El Bilal Touré punisce giustamente battendo Perin dando la vittoria ai suoi.

Juventus-Stoccarda 0-1