La falta de acierto ante portería castiga al Espanyol en Sevilla (1-0) | OneFootball

Icon: Pericos Marca

Pericos Marca

·19 October 2024

La falta de acierto ante portería castiga al Espanyol en Sevilla (1-0)

Article image:La falta de acierto ante portería castiga al Espanyol en Sevilla (1-0)

El Espanyol de Sara Monforte no acaba de arrancar, este sábado han caído derrotadas ante el Sevilla FC en la capital hispalense. En el primer tiempo hubo un juego muy poco vistoso, ya en el segundo tiempo, las blanquiazules fueron mejores y gozaron de buenas ocasiones de gol, llegando a estrellarse incluso con la madera.

Pero las locales, en una jugada aislada a la salida de un córner y tras un rechace, lograron el gol de la victoria, obra de Fatou Kanteh. Un jarro de agua fría para las espanyolistas que ven como encajan una nueva derrota, sobre todo, por su falta de puntería en los últimos metros. Es la segunda derrota consecutiva de las pericas, tras la encajada el domingo pasado ante el FC Barcelona en el Johan Cruyff.