La Vinotinto mejoró pero perdió con Argentina por 1-0 en el Campeonato Sudamericano Sub-15 | OneFootball

Icon: Balonazos

Balonazos

·8 October 2024

Article image:La Vinotinto mejoró pero perdió con Argentina por 1-0 en el Campeonato Sudamericano Sub-15

Redacción Balonazos.- La Vinotinto mejoró pero perdió con Argentina en la segunda fecha del Campeonato Sudamericano Sub-15. El encuentro se disputó en el estadio Ramón Tahuchi Aguilera de Santa Cruz de la Sierra en Bolivia.

La selección argentina estaba debutando en el campeonato sudamericano, mientras que Venezuela jugaba su segundo encuentro. En la primera fecha cayó derrota por goleada de 4-1 ante Brasil, que en su segunda presentación igualó 1-1 con Uruguay. El partido correspondió al Grupo B.

La Vinotinto pudo haber abierto el marcador pues tuvo la primera opción clara de gol iniciando el compromiso. Luego llegó otra buena jugada ofensiva venezolana que concluyó en el arco argentino que finalizó con un disparo que rechazó un defensor sobre la línea de gol.

Sobre el final del primer los argentinos tuvieron la jugada más clara de gol con un tiro libre que paso muy cerca del palo izquierdo. El único gol del encuentro se concretó a los pocos minutos de iniciado el segundo tiempo.

Cobraron un córner desde la banda izquierda y cuando el baló llegó al área chica apareció Santiago Silveira para poner el partido 1-0 con un fuerte cabezazo. El resto del encuentro se mantuvo igual y la albiceleste sumó su primera victoria y la Vinotinto La Vinotinto mejoró pero perdió en el Campeonato Sudamericano Sub-15.