Lecce-Inter Primavera 0-0: il tabellino dell’ottava giornata | OneFootball

Inter-News.it

·19 October 2024

Lecce-Inter Primavera 0-0: il tabellino dell’ottava giornata

Article image:Lecce-Inter Primavera 0-0: il tabellino dell’ottava giornata

Si è chiuso con uno 0-0 il match tra il Lecce e l’Inter Primavera. Dopo un primo tempo anonimo e con poche occasioni, nella ripresa c’è da segnalare solo il gol annullato a Spinaccè per fuorigioco.

PAREGGIO – Solo uno 0-0 al centro sportivo DEGHI Sport Center di San Pietro in Lama tra il Lecce di Scurto e l‘Inter Primavera guidata da Andrea Zanchetta. Dopo una prima frazione di gioco totalmente anonima, nella ripresa le due squadre provano a farsi male in ripartenza. Nella ripresa invece, ci prova l’Inter con due grandi occasioni ma al 53′ viene annullato a Spinaccè il gol vittoria per fuoriogoco. Nel finale invece, solo tanta confusione in campo con l’arbitro che fischia la fine e consegna un punto a testa.

LECCE-INTER PRIMAVERA 0-0: IL TABELLINO

LECCE (4-3-3): Rafaila; Ubani, Pehlivanov (Pacia 87′), Esposito, Addo; Kovac, Gorter, Yilmaz (42 Mboko 58′); Winkelmann (Denis 84′), Bertloucci (Vescan-Kodor 84′), Delle Monache. A disposizione: Verdosci, Russo, Vescan-Kodor, Agrimi, Pacia, Minerva, Pantaleo, Zanotel, Pejazic, Denis. Allenatore: Giuseppe Scurto.

INTER (4-3-3): Calligaris; Aidoo (Della Mora 66′), Re Cecconi, Alexiou, Motta; Venturini, Zanchetta (Zouin 87′), Topalovic (Zarate 86′) Romano, Spinaccè (Lavelli 74′), Quieto. A disposizione: Zamarian, Michielan, Maye, Zarate, Lavelli, Kangasniemi, Tigani, Zouin, El Mahboubi. Allenatore: Andrea Zanchetta.

AmmonitI: Delle Monache (L).

Arbitro: Sacchi (sez. Macerata) Assistenti: Andreano-Colaianni