Lyon con Endler en portería debuta con goleada frente a Galatasaray por la Champions League Femenina | OneFootball

Icon: Agricultura

Agricultura

·8 October 2024

Article image:Lyon con Endler en portería debuta con goleada frente a Galatasaray por la Champions League Femenina

Christiane Endler fue titular en el aplastante triunfo 3-0 de Olympique de Lyon sobre Galatasaray por la primera fecha de la Champions League Femenina. La chilena mantuvo su arco en cero, en un duelo donde casi no tuvo acción en su portería.

En la primera parte, las francesas se pusieron en ventaja con gol de Kadidiatou Diani a los 34 minutos. El segundo no tardó en llegar y a los 45′ Vanessa Gilles estableció el 2-0, encaminando la victoria.

En el complemento, con el partido ya de cara, Lyon no bajó los brazos y mantuvo el ímpetu para ir en busca de aumentar la cuenta. Nuevamente apareció Diani, en esta ocasión para anotar el 3-0 definitivo a los 77′.

Endler estuvo presente en la portería y poca acción se le generó, por lo que fue una jornada tranquila para la guardameta.

En la Champions League Femenina, que todavía se juega con fase de grupos, Lyon quedó en el liderato del Grupo A junto con la Roma, quienes derrotaron al Wolfsburgo.