“Me deixou muito feliz”: Filipe Luís comemora atitude de jogadores do Flamengo contra o Juventude | OneFootball

Icon: Coluna do Fla

Coluna do Fla

·27 October 2024

Article image:“Me deixou muito feliz”: Filipe Luís comemora atitude de jogadores do Flamengo contra o Juventude

Até o momento, Filipe Luís tem três vitórias em cinco jogos no comando do Flamengo

O Flamengo venceu o Juventude por 4 a 2 nesse sábado (26), pela 31ª rodada do Brasileirão. Mesmo sofrendo o empate ainda no primeiro tempo, o Mengão ‘deslanchou’ na segunda etapa e garantiu os três pontos. Em entrevista coletiva pós-jogo, o técnico Filipe Luís comemorou a vitória e parabenizou os jogadores do Fla.

— Uma vitória que me deixou muito feliz pelo jogo que apresentamos, pressionamos bem. O Juventude tem suas armas na fase ofensiva. Time conseguiu pressionar bem, controlar bem o primeiro tempo e romper a pressão deles. Conseguimos o gol rápido, sofremos o empate, mas o time não deixou em nenhum momento se abalar por isso. Continuou com a mesma forma de propor, de atacar e tentar criar chances. Fomos para o intervalo com o empate, depois o time conseguiu fazer os gols que precisava e deslanchou — disse Filipe Luís.

SITUAÇÃO DE FILIPE LUÍS

Técnico do Flamengo após a demissão de Tite, Filipe Luís assumiu o Mengão, em 30 de setembro. Desde então, o jovem treinador dirigiu o time em cinco partidas, somando três vitórias, um empate e uma derrota. Sendo assim, o aproveitamento do comandante é de 66,7%, até o momento.

FILIPE LUÍS SEGUE EM BUSCA DE CONQUISTAR TÍTULO IMPORTANTE

Logo no início do trabalho no Flamengo, Filipe Luís pode conquistar um título muito importante. Isso porque, o Mengão enfrenta o Atlético-MG em busca do pentacampeonato da Copa do Brasil. Além disso, apesar da distância de dez pontos para o Botafogo, o Fla segue na esperança de brigar pelo título do Brasileirão.

PRÓXIMO COMPROMISSO

Após a vitória sobre o Juventude, o Flamengo volta a campo nesta quarta-feira (30) para enfrentar o Internacional. A bola rola às 19h (horário de Brasília), no Beira-Rio. Vale lembrar que a partida é válida pela 17ª rodada do Brasileirão, que foi atrasada devido às enchentes que atingiram o Rio Grande do Sul. Desse modo, o Coluna do Fla traz a transmissão mais rubro-negra da internet, via YouTube, sob comando de Rafa Penido.