Versus

·24 October 2024

¡Muy parejo! Cruzeiro y Lanús dejan todo para la revancha

Article image:¡Muy parejo! Cruzeiro y Lanús dejan todo para la revancha

En un típico partido de Copa, Cruzeiro y Lanús se pasaron la mano en el primer juego por las semifinales de la Sudamericana, en un Mineiräo repleto de hinchas azules.

En la segunda mitad recién se dieron las emociones más fuertes, aunque en el primer tiempo le anularon un gol muy polémico al “Granate” por una supuesta posición adelantada.

A los 50 minutos Kaio Jorge aprovechó para adelantar a Cruzeiro y parecía que el local iba a llevarse por delante al elenco argentino.

Pero Lanús reaccionó y a los 73 minutos tras un gran golpe de cabeza de Ramiro Carrera igualó la cuestión y hasta pudo meter otro gol más de contragolpe en la parte final.

En el Granate fue titular el paraguayo Juan Cáceres, uno de los puntos altos de la defensa. Mientras que en Cruzeiro ingresó en los segundos finales Fabrizio Peralta.

La vuelta será la otra semana, 30 de octubre, en la Fortaleza de Lanús (19:00 hora paraguaya).