·13 October 2024

Resultados de la Cantera del Sevilla FC Femenino (13/10/2024)

Article image:Resultados de la Cantera del Sevilla FC Femenino (13/10/2024)

Sin triunfos en esta nueva jornada de competición.

El Sevilla FC Femenino Alevín de David Navarro visitó en la mañana de este domingo la localidad sevillana de San Roque para enfrentarse al San Roque Balompié B, acabando el partido con empate a uno, en un encuentro correspondiente a la tercera jornada de la Tercera Andaluza Alevín Masculina. Con este punto se coloca en la séptima posición con 4 puntos.

A los tres minutos se adelantó el equipo local. Hasta la segunda parte no llegaría la igualada sevillista, en el minuto 66, gracias al gol de Valeria Mico.

* San Roque Balompié B: Isai Gabriel, Marcos Zamorano, Ángel Contreras, Emilio Domínguez, Teo Rangel, Lorenzo Medina, Íñigo Borrero

* Sevilla FC Femenino Alevín: Nelida Giles, Nadia Sánchez, Lucía López, Valeria Fernández, Daniela Diéguez, Valentina Morilla, Valeria Mico.

Por su parte, el Sevilla FC Femenino Juvenil de Nagore Calderón visitó la Huerta El Perejil para enfrentarse al Azahar CF, cayendo derrotada por 2-1. Con esta derrota el cuadro sevillista cae al séptimo puesto con 8 puntos.

El tanto sevillista lo logró María García.

* Azahar CF: Elena Ruiz, Gema Gómez, Candela Marín, Alejandra Fernández, Mar Blanco, Berta Gómez, Lucía Sarriá, María José, Carla Gálvez, Andrea García, Andrea Barroso

* Sevilla FC Femenino Juvenil: Paula Chiara, Ángela Pérez, Teresa Béjar, María García, Elsa Indias, Aurora Manzano, Lara Ortega, Rosa Álvarez, Paula Medina, Marta Acal, Laura Lancha