🎥 Santos sofre, mas vence o Mirassol e volta à liderança da Série B; veja | OneFootball

Alexandre Fernandes·12 October 2024

🎥 Santos sofre, mas vence o Mirassol e volta à liderança da Série B; veja

Article image:🎥 Santos sofre, mas vence o Mirassol e volta à liderança da Série B; veja

Em partida válida pela 31ª rodada da Série B 2024, o Santos venceu o Mirassol por 3 x 2, na Vila Belmiro, neste sábado (12).

Veja os melhores momentos abaixo

O início da partida foi uma loucura. Logo aos dois minutos, Willian Bigode deu a assistência para Giuliano bater de curva da entrada da área para abrir o placar para o Peixe.

Porém, no lance seguinte, Fernandinho fez a jogada individual pela esquerda e caiu na área após toque de JP Chermont por trás. Gabriel (5') deslocou Brazão na cobrança do pênalti e deixou tudo igual.

E, antes dos 15 minutos de bola rolando, após cobrança de lateral, Willian Bigode soltou uma bomba de fora da área para colocar o Santos na liderança do marcador novamente.

Porém, como vem acontecendo nos últimos jogos, o Peixe caiu muito de produção no segundo tempo. Assim, após cruzamento da direita, o artilheiro Dellatorre (27') recebeu sozinho na área e finalizou para deixar tudo igual.

No entanto, nos minutos finais, após cobrança de escanteio de Otero, o zagueiro Luan Peres - em sua primeira partida como titular - cabeceou no cantinho para garantir a vitória.

Nos acréscimos, o capitão Diego Pituca acertou um jogador do Mirassol antes de uma cobrança de escanteio e recebeu o cartão vermelho direto. No entanto, após revisão do VAR, o árbitro retirou o vermelho e deu um cartão amarelo. Porém, como o volante tinha recebido um amarelo minutos antes, Pituca acabou expulso da mesma maneira.

This browser is not supported, please use a different one or install the app

❌ Hat-trick de bola na trave

Sem marcar desde 9 de agosto, ou seja, há dois meses, Guilherme acertou a trave/travessão três vezes na partida. Uma vez no primeiro tempo e as outras duas foram na etapa final.

🏟 Vila Belmiro 108 anos

A "Vila Mais Famosa do Mundo" completou 108 anos neste sábado. No intervalo, o Santos realizou uma ação no gramado com funcionários antigos do clube, ídolos, mascotes e a bateria de uma torcida organizada.

🎖️ Homenagem a Pituca

Antes da partida começar, o Santos homenageou o volante Diego Pituca com uma placa comemorativa pelos 200 jogos com a camisa alvinegra.

🚦 Como fica

Com a vitória, o Santos chegou aos 56 pontos e se isolou na liderança da Série B 2024, deixando o Novorizontino - que perdeu os dois últimos jogos - na segunda colocação.

Já o Mirassol permaneceu com 50 pontos e na quarta posição na tabela de classificação.

O Peixe volta a campo na próxima quarta-feira (16), quando visita a Chapecoense, na Arena Condá, pela 32ª rodada.

Foto de destaque: Divulgação/X Santos F.C.