PanamaGol.com

·27 October 2024

Toña Is tiene su debut soñado con la selección de Panamá

Article image:Toña Is tiene su debut soñado con la selección de Panamá

La selección femenina de Panamá logró una victoria 1-0 sobre Costa Rica en el debut de la DT Toña Is al mando del equipo en el primer de dos amistosos en territorio costarricense.

Tras un primer tiempo equilibrado, en el que la mejor oportunidad fue para Marta Cox con un tiro libre, las locales se acercaron más al arco defendido por Yenith Bailey en la segunda mitad.

Panamá venció 1 – 0 a Costa Rica

El gol llegó al minuto 66, cuando Riley Tanner se adentró por la banda izquierda y, tras hacer una pausa, asistió a Schiandra González, quien con un potente disparo de zurda superó a la portera N. Bermúnez.

Toña Is fue presentada oficialmente el 21 de octubre y, en menos de una semana con el equipo, logró este resultado.

El próximo partido entre Costa Rica y Panamá será el miércoles 30 de octubre en el Complejo Deportivo FCRF a las 11 a.m. (hora de Panamá).