Zerozero

·13 October 2024

Valadares Gaia goleia e mantém série de invencibilidade

Article image:Valadares Gaia goleia e mantém série de invencibilidade

O Valadares Gaia recebeu e goleou o Clube de Albergaria, na tarde deste domingo, por 5-0. A turma de Zé Nando deu assim continuidade ao bom momento da equipa, que ainda não perdeu na presente temporada.

O favoritismo do Valadares Gaia era notório e os minutos iniciais confirmaram isso mesmo. Logo a abrir, as oportunidades surgiram e, ao minuto sete, Neuza Besugo deu início ao pesadelo das forasteiras, depois de uma boa combinação com Jennie Lakip. Os minutos seguintes foram de enorme sufoco por parte da equipa da casa, que voltou a chegar ao golo à passagem do minuto 20 por Carolina Santiago, com mais uma assistência de Lakip. Sara Monteiro foi o nome que se seguiu na lista de marcadores, dez minutos depois, om um remate forte e colocado ao ângulo da baliza.

Tudo estava muito difícil, mas, ainda antes do apito para o descanso, Cristiana Vieira fez o melhor golo da partida com um remate fortíssimo disparado de fora da área para desespero das adversárias.

Depois do intervalo, o Clube de Albergaria voltou com novas ideias e, em algumas situações, conseguiu criar instabilidade na equipa da casa. Mesmo com alguma insistência, os remates eram poucos e as oportunidades flagrantes ainda menos. Já bem perto do final, Blerta Smaili introduziu a bola na própria baliza, fixando o resultado final em 5-0.

Com este resultado, o Valadares Gaia mantém-se invencível e ocupa a quarta posição com dez pontos, ainda que com jogos em atraso. Já o Clube de Albergaria dificulta ainda mais as suas contas e ocupa a penúltima posição, sem qualquer ponto, nem golo marcado.