VIDEO | Primer festejo en Argentina: Felipe Loyola anotó un golazo en igualdad de Independiente | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·26 October 2024

Article image:VIDEO | Primer festejo en Argentina: Felipe Loyola anotó un golazo en igualdad de Independiente

Se elevó más que todos. Felipe Loyola marcó su primer gol en Independiente en la igualdad 1-1 frente a Godoy Cruz en el Estadio Libertadores de América por la fecha 19 de la Liga Profesional Argentina.

Luego de un tiro de esquina servido por Mancuello, el defensor-volante de La Roja abrió el marcador a los 61 minutos tras un certero cabezazo para batir la resistencia del meta Franco Petroli

Sin embargo, el partido terminó con un empate sobre los minutos finales de Godoy Cruz a través de su delantero Salomón Rodríguez (87') que aprovechó un mal despeje del meta Rodrigo Rey para dejar en empate final 1-1.