Young Boys Inter 0-1: Thuram evita il clamoroso pareggio ad Inzaghi con un gol al 93′ | OneFootball

Icon: Milannews24

Milannews24

·23 October 2024

Article image:Young Boys Inter 0-1: Thuram evita il clamoroso pareggio ad Inzaghi con un gol al 93′

Young Boys Inter 0-1: Thuram evita il clamoroso pareggio ad Inzaghi con un gol al 93′. I nerazzurri vincono in Champions League

Lo Young Boys cade contro l’Inter in casa solo per 0-1 con un gol segnato da Thuram al 93′.

Il francese, subentrato nel secondo tempo al posto di Arnautovic (che aveva sbagliato un rigore), ha evitato il clamoroso pareggio ad Inzaghi con una conclusione sporca su assist di Dimarco. Per i rivali del Milan è la prima vittoria in questa Champions League dopo due pareggi.