(1-2) Toni Martínez da una victoria importantísima al Alavés | OneFootball

Icon: Top Siete

Top Siete

·29 de agosto de 2024

(1-2) Toni Martínez da una victoria importantísima al Alavés

Imagen del artículo:(1-2) Toni Martínez da una victoria importantísima al Alavés

En la jornada 3 Real Sociedad y Alavés se enfrentaban en Reale Arena, o como otros lo llaman Anoeta.

En la primera mitad , la Real Sociedad mostró su mejor juego, un milagro de habilidad y valentía cuando finalmente consiguió el gol.  Los mejores jugadores se juntaron en el terreno de juego y era imposible salir.

Kubo se separó de la defensa del Alavés y dio un pase a Zubimendi, que abrió espacio para Sergio Gómez.  En un gran pase filtrado del catalan, y la llegada y finalización de Brais dio ventaja a los de San Sebastián.

Anoeta con la frustración de la roja a Oyarzabal, celebró el gol con mucha efusividad.

Con el descanso acercándose, la oportunidad de recuperar el aliento con una ventaja de 1-0 parecía una bendición disfrazada. Pero Traoré concedió un córner y el defensa Manu Sánchez corrió hacia el área y penal cuando el balón se despejó y parecía haber evitado el daño.

Sí, Zubeldía siguió reteniendo a Abqar y corriendo el riesgo de que el colegiado señalase penalti. También existe el argumento de que los árbitros quieren ser el centro de atención. Muchos agarrones como ese en cada partido, pero aún así el árbitro señaló el punto fatídico. Y Villalibre aprovechó el penal para igualar el marcador.

La Real Sociedad tuvo más tiempo de juego que el Alavés, pero el partido se alargó demasiado. La llegada del nuevo jugador de Barbazzolo, Toni Martínez, le impactó mucho. Poniendo por delante 1-2 al Alavés. Remiro atajó milagrosamente un disparo del murciano, pero el segundo disparo no pudo salvar.