1X1 FC Barcelona- FC Bayern | OneFootball

Agente Libre Digital

·23 de octubre de 2024

1X1 FC Barcelona- FC Bayern

Imagen del artículo:1X1 FC Barcelona- FC Bayern

El FC Barcelona – FC Bayern de la tercera jornada de esta «nueva Champions» ha concluido (4-1), un partido muy clásico en las últimas ediciones de la Champions League.

El conjunto de Hansi Flick ha jugado un partido en general a un gran nivel, demostrando el buen fútbol que ha exhibido esta temporada. Se ha plantado con valentía ante un rival formidable como el Bayern, compitiendo de tú a tú y mostrando un equipo compacto y solidario en cada momento.

Magnifico estado de forma del brasileño. Fuente: FC Barcelona

Puntuaciones

Criterio de Calificación: 0-3. Desastroso/ 4. Mal / 5. Aprobado raspado / 6. Bien / 7. Notable / 8. Muy bien / 9. Fantástico / 10. Excelente / NC. No Calificable.

Titulares

I.Peña: 5. Dudoso. El guardameta culé durante todo el partido en las ocasiones del conjunto bávaro no ha demostrado contundencia dentro de su área y poca comunicación con sus defensas.

Koundé: 6. Desafortunado. Partido defensivamente flojo por su parte, permitiendo demasiadas facilidades a Gnabry y Davies, lo que mantuvo su banda en constante peligro durante todo el encuentro. En ataque, sus proyecciones fueron escasas y no generó gran impacto ofensivo, en la segunda mitad cambió su nivel como también el de su equipo.

P.Cubarsí: 6. Rígido. En la primera parte, la defensa adelantada dejó expuesta la zona defensiva, lo que propició el primer gol del Bayern. Sin embargo, en el segundo tiempo, junto a Iñigo, lograron corregir ese aspecto y demostraron un gran nivel defensivo en conjunto.

I.Martínez: 6. Apurado. Como su compañero en la zaga Cubarsí, en la primera mitad, la defensa adelantada dejó la zona defensiva desprotegida, lo que llevó al primer gol del Bayern. No obstante, en la segunda parte, se mostró más sólido y, junto a su compañero, logró reforzar esa área, ofreciendo una notable mejora defensiva y mayor solidez al equipo.

Balde: 6. Relajado. Poco protagonismo ofensivo para el lateral zurdo del equipo, que en defensa se vio superado en varias ocasiones, llegando tarde para frenar los ataques alemanes, en el segundo tiempo este aspecto ha mejorado y también ha podido estar mucho más en ataque y ser más peligrosa su banda.

M.Casadó: 8. Inteligente. Buenos minutos en un partido tan exigente como el de hoy, aportando calma al equipo en momentos clave. Sus intervenciones defensivas fueron cruciales para respaldar a la zaga, y además, fue determinante con su precisa apertura de balón en la jugada del tercer gol.

Pedri: 7. Apretado. Durante todo el encuentro, ha sido el jugador más marcado por la defensa alemana. Sin embargo, en ataque ha mantenido un buen nivel, destacando por un excelente movimiento que inició la jugada del cuarto gol, que culminó en un tanto brillante.

Fermín: 7. Asistente. El centrocampista culé ha brillado con su intensidad en la presión tras pérdida y su visión en ataque. Ha sido clave con un pase filtrado a Raphinha y una asistencia inteligente para el gol de Lewandowski.

L.Yamal: 8. Jugón. Otro partido más siendo de los jugadores más influyentes en el juego del equipo, mostrando su calidad y talento en cada intervención. Aportó serenidad en los momentos más complicados, cuando el equipo más lo necesitaba sobre el terreno de juego.

Raphinha: 10. Rematador. Otro gran partido del brasileño en ataque, coronado con dos goles. El primero llegó tras aprovechar un pase perfecto de Fermín, definiendo con precisión. En el tercer tanto del equipo, tras un excelente cambio de juego de Casadó, protagonizó una brillante jugada individual que culminó con clase, y para cerrar su magnífico partido, recibió un gran pase de Lamine Yamal, controló el balón como un crack y definió con una clase excepcional.

R. Lewandowski: 7. Oportunista. El delantero polaco ha realizado un gran trabajo sucio hoy, luchando cada balón contra los centrales del Bayern y apareciendo en los momentos clave para marcar el segundo gol cuando más se lo necesitaba el Barça.

Cambios

F. De Jong: 5. Apagado. El neerlandés, en los minutos que jugó, tuvo poco protagonismo en el campo y casi no influyó en el ataque, con apenas una intervención notable que resultó en un disparo despejado por la defensa bávara.

D.Olmo: 6. Participativo. El centrocampista, en los minutos que disputó, buscó constantemente el balón, intentando ser protagonista en ataque con sus precisos pases filtrados a los compañeros.